QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

어제 파나텍 거치대랑 g27사서 설치를 했습니다.

기어맞추는게 좀 힘들었지만 어찌어찌 했는데 그다음이 문제네요.

그 발판과 핸들거치대 긴 기둥부분이 원래 나사로 조이면 움직이지 않고 나사를 풀면 접을수 있는 구조인건 알겠습니다.

그런데 나사를 아무리 조여놔도 게임을 할때는 이게 움직여서 좀 불편하더군요.

봉부분의 나사를 완전히 조여도 그쪽이 원래 앞뒤로 움직이나요? 아니면 제가 조립을 잘못한걸까요?

김은혜 2010-01-27 오전 10:35

저도 살짝살짝 움직이긴하는데 신경쓰일정도는 아니던뎅...

Ama 2010-01-27 오전 11:06

저도 살짝살짝 움직이는데...... 신경을 안쓰려고 노력합니다...ㅠㅠ

ARUSPEX 2010-01-27 오후 13:14

살짝 흔들리긴 하는데, 너무 심하게 움직인다면 조립상태의 확인이 필요합니다.
잠금볼트가 바닥바에 뚫려있는 구멍에 고정되는 방식인데, 확실히 구멍있는 쪽이 고정볼트쪽으로
와있는지 확인해보세요. 조립할때 신경 안쓰면 반대편으로 가있는 수가 있습니다.

Redbull 2010-01-27 오후 14:41

전 그다지 신경이 안쓰이던데 ;; 덜 민감해서 그런가보네요.
다만 신경쓰이는건 가운데 봉때문에 브레이크를 할때 오른쪽 무릎이 닿아서 그게 젤 신경쓰입니다 -_-;