QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

Nemy_Angz 2009-09-16 01:09:57
6 4590
g25 중고로 살까 하다가

여기서 공구하는 포르쉐 휠에 급뽐뿌를 받아 자금마련도중에

g27 소식이 있어 기다렸습니다.

아무래도 기존 g25 새제품 판매 가격인 30만원대 중반으로 나올거같아서;

45만원.. 포르쉐하고 가격차이가 없군요....

고민됩니다.

중고는 제가 지방이라 거래하기가 쉽지않아 새제품으로만 사려고 하는데

오늘 보니 포르쉐휠도 끝났더만요. 간만에 접했던지라.ㅎㅎ

아무래도 g27 은 그냥 g25 에 버튼 몇개 더붙여서 내놓은듯한 느낌인데

포르쉐가 더 좋은거같아요.

아 고민되네요;;
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-09-18 20:20)

dony 2009-09-16 오전 07:31

g27에 있는 알피엠 인디케이터는 그닥 실용성은없어보이는...
g25에 알피엠 인디게이터 DIY 하시는분들도 계시던데

jin0424 2009-09-16 오후 12:27

현재로서 포르쉐휠이 진리입니다.

오전동고씨 2009-09-16 오후 13:54

게X몰 에서 현재 예약 판매 중이던데요..44만 쩝;; 기어가 바껴서 소음이 줄었다고 하는데 그만한 값어치를 한것인지 궁금하네요..
예약 판매 기간중에 구입하면 10만원 가량 하는 지갑을 사은품으로 주는데 지갑빼고 가격을 낮춰 줬으면 하는 바람이~ㅠㅠ

GTK_CoDing 2009-09-16 오후 19:30

솔직히 저도 드포프로 하다가 이놈 나오길 기다렸는데; 가격때문에 너무 걱정이네요-ㅁ-; 적은 가격도 아닌데다가

25와 큰 차이도 없는데 이런 가격 차이라면 솔직히 폴쉐가 나을것 같기도하고;; 에효...

title: GT6데미갓 2009-09-18 오후 20:25

왜 저렇게 비싸죠 ㅡ,.ㅡ 미쳔나;;;
북미 가격은 얼만가요?

Nemy_Angz 2009-10-02 오전 01:54

무려 300달러짜리가 45만원으로 둔갑했습니다. 환율 지금 1500원인가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ