QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

이건 뭐 g25처럼 기어봉에 선택하는것도 없고
느낌이 좋아서 잊고있다 오늘 페라리 해보고 안먹히더군요 그래서 로지텍에 전화해보니
아직 자기들도 물건을 못받아서 월요일날쯤 테스트하고 연락준다고 하는데
옵션 건드러도 답없고 아마 기어봉 g25껄로 바꿔서 올것같은느낌이 ;
혹시 g27써보신분들 패들쉬프트 잘되시는지요 ?
* 데미갓님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-10-11 16:05)

마리오카트 2009-10-09 오전 07:13

저도 같습니다. ㅜㅜ 결과를 기다려 보아야겠군요!

GTK_Zerodomain 2009-10-09 오전 08:07

업다운 기능은 필요치않으니 상관없는데 패들이 안먹히는건 로지텍에서 전화오면 리플달겠습니다 로지텍 사이트도 찾는데 시간걸려서 너무막무가내로 내놓거 같네요 ㅎㅎ

박문영 2009-10-11 오전 00:18

gt5p는 아직 안먹는 것같습니다.니드포 시프트는 잘먹던데ㅋㅋ

GTK_Zerodomain 2009-10-14 오후 19:01

오늘 로지텍으로 보냈습니다 아직도 물건을 못받았다고 제꺼보내라네요 ;그란도 안하니 걍 보냈네요
그리고 느낀 건데 발판도 g25보다 더 민감해진것같네요 악셀브레이크크러치 도 g25때보다 말잘듣고 그래서 느낌도 좋구
거기다 운전대 기어 맞물리는 소리도 거의없고 하지만 문제는 왜 패들쉬프트가 안먹힌다는거야; 페라리 켈리포니아로 못함;ㅋㅋ

GTK_Zerodomain 2009-10-19 오후 19:43

담당자께서 g27이 그란 프롤에서는 안된다네여 그란 프롤이 패치를 하지 않는 이상 하지만 안해줄것같고 그란5에는 되겠죠 아마 g25처럼 수동이 아닌 자동으로 혼자되던지 옵션에 g27이있을것같네요 ㅎ