QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

예전에 오락실에서 하던 추억을 되새겨보고자 큰결심하고 하나 장만했는데

방향이 아래로 쏠려서 시작을 할수가 없네요..ㅜㅜ

플스모드를 적용해도 방향이 아래로 계속 쏠리네요..

플스 모드면 g27인걸루 아는데 이니셜d는 g27로도 안돼는건지 궁금합니다..

하시는 분이 있으시면 방법좀 알려주세요..

아니면 드포프gt가 하나있는데 그걸로 해야할까요??

jin0424 2013-07-18 오전 06:45

g27이 가장 잘맞습니다.
파나텍휠은 뭔가 안맞습니다. 포르쉐휠, 엘리트휠 모두 이니셜d와는 안맞더군요.

jin0424 2013-07-20 오후 23:56

저도 오늘 csw로 이니셜d 해보니 커서가 아래로 쏠려서 로드 자체를 못하는 군요.

왜 그런지 모르겠습니다. 로지텍g시리즈와 궁합이 맞는 듯 합니다.

title: GT6데미갓 2013-07-21 오전 01:03

키맵핑이 좀 다른가 보군요. 둘중 하나가 패치 되어야 겠는데요. CSW이든 이니셜D든.

박정환 2013-07-21 오후 20:43

csw나 이니셜d나 서로를 위해 패치를 해줄지 의문이지만 패치가 될때까지는
드포프gt로 즐기는게 답인거 같네요..댓글 감사합니다..^^