QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

데미갓님 자료잘받아서  둥굴이에 넣을려고하는데 

이게....  어뗗게 넣어야하는지요?

둥굴이 pc에연결해서 스위치눌러도 pc에서 인식을 못하던데요 ..

다른방법이 있는건지 아시는분 도움좀청합니다~ 

유선으로 사용만했지 둥굴이는 처음입니다... 

둥굴이에 패치 넣는방법  가르쳐주세요 ...  ^^

title: GT6데미갓 2013-08-06 오후 20:58

펌업은 방법을 모르시면 비추합니다~

예전 펌업은 또 지금하고 달라서,

드린파일 압축푸시면 README 또는 인스트럭션 파일 보시고 따라하시면 됩니다.

그정도 열정을 가지고 꼼꼼히 하셔야 별탈 없이 진행될거에요.

레코에 예전 펌업관련 자료글도 있기는 할텐데,, 검색이 필요합니다~

아래 링크도 참고해보시고요.

http://racingk.com/gear_qna/216254

title: 그란 로고딴청 2013-08-06 오후 21:14

답변 감사합니다.. 데미갓님~

포르쉐휠구입당시 펌업 669?버전으로 업을해서 쭉사용하고 있어서
기억이 날듯말듯한데 일단 링크가서 참고해보겠습니다..

데미갓님 도움 다시한번 감사드립니다 . ^^