QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

파나텍 휠이 펌웨어가 계속 나와주는 것 까진 좋은데

정식 버전 펌웨어는 정말 안나온다는 문제가 있지요;;

이번에는 전반적인 알고리즘도 많이 바뀐 베타 펌웨어가 나왔었는데

어째 그 뒷 소식이 전혀 없어서

CSW 좀 팔리고 나면 해주려나...

그나저나 서명 글에 아무것도 안쓰면 정보가 하나도 안뜨네요;

title: GT6데미갓 2012-08-13 오후 21:10

가만보니 정식 버젼이란 없는거 같아요; 다음 생산때 올라가는 펌웨어를 정식이라고 보면 될듯합니다.

722 도 베타만 있지만, 마지막 CSR E 들어왔을땐 이미 모두 722가 올라가 있었거든요.

742도 마찬가지 아닐까요. 다만 베타 초기일 경우 버그가 발견되니, 조금 기다려 보는것도 나쁘지 않을듯,

펌웨어는 문제가 잘못되는 경우때문에 문제인데, 펌웨어 업데이트 방식 자체가 많이 개선되어서, 벽돌휠? 로 되는 경우가 거의 없는거 같습니다.

고로 맘에 안들면 이전버젼으로 돌아가기도 예전만큼 부담스럽진 않은거 같아요.

저는 722 아직 쓰고있는데, 막손이라 그런지 별 불만이 없네요 ㅎ 

제 실력이 부족한게 불만 ㅡ,.ㅡ; 기록이 줄지 않음;;

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-08-13 오후 21:47

저는 아마 712b 일거에요.

얼마전에 올라왔던 베타는 지금은 링크가 깨졌더군요.

기록이야 전 관광 주행입니다.ㅋㅋㅋㅋ

HoonNim(Seung-Hoon) 2012-08-13 오후 22:27

전 고장날까봐 폄같은거 안해요 으흐흐흐  어디서 하는지도 모르고 으흐흐흐