QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

PS3로만 플레이하다가 이번에 PC버전으로 갈아타려는데요.

구매하기전에 테스트 플레이해보니까 페달이 버그가 있더라고요.

엑셀 브레이크 모두다 50%정도 데드존이 기본으로 있는것같습니다.

컨트롤 옵션에서 T500 설정후, Advenced Wheel Setting 들어가서 조절하고 커스텀으로 바뀐담에 나와도 그대로고요.

하나 의심이가는것은 T500 컨트롤 패널이 좀 이상하네요.

컨트롤패널이 활성화 되있을때는 데드존이 없는것처럼 나와있는데,

다른창이 활성화 되있으면, 50%정도 갑자기 누르고있는것처럼 나옵니다.

스샷한번 봐주세요.
지금 이 화면이 컨트롤패널이 활성화 되있는 상태입니다. 페달부분이 정상이죠? 아무것도 안눌러놨으니...

그런데 저기 보통사람님 다음팟 방송을 클릭해서 활성화시키면...
이렇게 50%정도 다 눌려져있는것처럼 변합니다. 물론 페달은 안누르고있어요 ㅜㅜ

이게 첨부터 이런건지 아니면 제것이 불량인지 모르겠네요.
PS3에서는 정상적으로 잘 쓰고있습니다.

펌웨어는 페라리휠때매 V.38 최신버전이고요.
드라이버도 최신이고 펌업 다시하고 드라이버도 새로 설치해봤습니다.

T500 RS 쓰시는분들 해결책좀 알려주세요 ㅜㅜ