QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

현재 거실tv에 연결해서 하니까, 끝나고 치우기가 귀찮아서요.

작은방에 하나 구해볼까하는데..모니터를 사야할지, tv되는걸 사야할지 모르겠네요..

가격이야 저렴하면 좋겠지만, 그렇다고 화면이 작으면 느낌이 안살것 같아서;

32이상~42이하 에서 구경하고있는데, 이쪽으론 잘모르니 어렵네요.

추천좀 해주실수있으세요?

title: GTK 로고슈미 2013-06-13 오전 11:15

멀 고민 하셔유....
돈이믄 다 해결 되는걸 ㅋㅋㅋ
비싼그 추천이요...

title: 그란 로고마사초 2013-06-13 오전 11:22

역쉬...

title: GTK 로고슈미 2013-06-13 오전 11:30

왜 죠 ???

title: 대한민국가가멜 2013-06-13 오후 14:57

거치대 파세요

아므로 2013-06-13 오후 14:05

TV는 인풋랙이 있는 제품들이 은근히 많습니다.

게임용으로 쓰시려면 걍 모니터 추천합니다.

리차드번즈 2013-06-13 오후 15:00

아 인풋랙도 생각해야되는군요..모니터..음..감사합니다.

title: BMW 로고주윤상 2013-06-14 오전 03:31

이번에 LDK라는 회사의 TV로 37인치 3대사서 트리플해보려고했는데..(삼성이랑엘지는 총알이너무들어서)
레이싱이랑 FPS위주로하는데 인풋렉때문에 망설이고있었는데 .. 인풋랙 심하지않은 TV는 없는건가요?ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-06-13 오후 20:12

티바 32 엘이디 사용중입니다. 가격때문에 샀습니다. 큰 문제는 없습니다만 잔상 많이 남고 뭐 좀 그렇긴하네요.

title: GT6환영술사 2013-06-13 오후 21:34

hdmi 지원되는 모니터면 걱정 없으실듯 합니다.

스페즈 2013-06-13 오후 22:07

혹시 대형모니터로 가신다면 HDCP지원여부 확인하세요.

HDMI가 없는 모델의 경우 지원하지 않는경우가 있고 플스연결이 안됩니다.