QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

현재 엑스박스에 연결하여 사용중입니다.

900도는 조금 손이 바빠지는것같아 720도 설정을 쓰고있는데요.

각도설정을 off로 해놓으면 게임내 기본설정을 따라가는것으로 알고있는데.(현재 포르자4)

맞는얘기인지요..

그리고 만약 게임기본설정이 540이면 그각도이상 돌리면 게임상에만 잠기는것인지, 실제로 턱하고 걸리는것인지

알고싶습니다.

title: GT6데미갓 2013-05-06 오후 17:05

걸리는 느낌이 있는 게임이있고 영역을 벗어나면 그냥 피드백이 풀리는 게임도 있습니다. F1 2012의 경우는 그냥 피드백이 풀리고요. 그란은 걸리는 경우.

리차드번즈 2013-05-06 오후 17:24

답변 감사합니다. 피드백이 핸들을 돌리는중 풀려버리면 너무 허무하면서 실망스러울거 같네요;;

title: GT6데미갓 2013-05-06 오후 17:49

허무할뿐아니라 어렵기까지합니다. ㅡㅡ

범2아빠 2013-05-07 오전 09:01

보통 몇도 로 설정하고 쓰시나요..??

실차의 경우 540도 아닌가요??

리차드번즈 2013-05-07 오후 14:39

저는 720도 설정을 사용하고는 있습니다. 900은 손이 너무바빠서요;
540도 한번 돌려봐야겠네요. 차마다 틀리겠지만, 게임체감상 gt카는 그정도되는듯합니다.
f1은 200도 될라나요?