QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

CSR을 엑박에서 사용할때는 무선으로 연결되니 굉장히 편하게 사용을 했습니다...

PC 연결도 가끔 펌업하려고 연결해보니 인식하는데는 문제가 없었습니다...

근데 PS3 모드로 연결해보려고 하는데 이게 안되는것 같습니다...

전원 연결하면 칼리브레이션하고 센터에 멈추면 액정에는 "---" 이렇게 표시됩니다...

그다음 "Back" 버튼 1초정도 누름 액정에 나와있는 표시가 다 사라지구요...

그때 "Back" + ")))" 버튼 1초 누르면 액정에 " . " 표시가 나온다고 알고있는데 이 표시가 안뜹니다...

제가 뭔가 잘못한건가요? 아님 이제 PS3모드일때 " . " 표시 안되도록 변경되었는지...?

title: GT6데미갓 2013-05-22 오후 14:03

플스모드 활성화를 위해선 플스에 연결하신후에 백버튼과 )))버튼을 꾸욱 눌러주시면 됩니다. 플스부팅후 게임실행된후 플스모드를 다시한번 해줘야하는 경우도 있고요. 두버튼 연동 동작이라 한번에 잘되지 않는 경우가 있으니 다시한번 백버튼과 ))) 버튼을 눌러주시면 될거에요.

요는 --- 표시에서 피씨모드를 활성화한후에 플스모드를 활성화하는것이 아니고 --- 에서 플스모드를 바로 활성화 하셔야 합니다.

뽐뿌대마왕™ 2013-05-22 오후 16:11

아... 연결하지 않은 상태에서는 안되나보네요...
CSR에 들어있는 종이에는 일단 PC모드로 간 다음 PS3 모드로 가라고 되어있던데... 아닌가보네요...
PS3랑 연결 후 버튼 2개 같이 누르면 되나보네요...
답변 감사드립니다... (__)

Raikkonen 2013-05-23 오전 02:40

잉? 저도 항상 뽐뿌님 방식대로 연결하는데 ...아닌가요?메뉴얼도 그리 나와잇는데요 756 최신펌입니다

title: GT6데미갓 2013-05-23 오전 08:01

되시면 됩니다 ㅎ