QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

PEIN 거치대1  쓰고 있지만 (파나텍 엘리트 유저..) 

(PEIN 운영자가 방영은 컨영 개인이 알라써 뚥으레요  첨살때 에는 설명도 없고  ...-_-)

그레서 별도로 개인이 구멍을 뚥려야 한다는게 맘에 걸리지만 뚥기로  .. 

[해머드릴 25만원  (....)] 그냥  50만원 주고 살까 는 느낌 많이 들기도 함 ..;;

그레서  해볼려고 하는데요 

하판은  어떡해 해볼려고 합니다 .

PEIN 거치대 상판은  

난감하네요 ㅋ

파나텍 엘리트 지원 되는 볼트가 굵기 4미리 이며  

파나텍 엘트 과 PEIN 상판(1.8cm)    구멍 길이가 최소  2.3cm 길이가 필료한

볼트가 맞는게 안보인다는거에요  ㅠㅠ 

(전에  케이블 묽어 써음  ㅠ_ㅠ)

누가 도와주세요  ㅠ_ㅠ  

title: GT6데미갓 2013-05-29 오후 23:45

근처 공업사나 철물점에 상판가지고 가셔서 대충 뚤버 달라고 하셔도 될거같아요.

jin0424 2013-05-30 오후 13:58

공구상가 근처나 공업단지 근처에 있는 선반, 밀링머신 가게가서 뚫어달라고 하면 구멍당 5천원 받더군요.

왓더!@#$ 2013-06-06 오후 16:32

제가 페인거치대 써요 조립 다 해봤음 시행착오도 정말 많았어요 근뎅 드릴까지 필요 없던데요
ㅇㅅㅇ,?

스페즈 2013-06-06 오후 17:46

늦었지만 페인제작자분에게 도움을 요청하시면 상당히 친절하게 도와주실거라 봅니다.