QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요.

풀거치대는 방이좁아서 무리가있는관계로

알크미니 페인하프 싸울아비 휠스프중에 고민에 고민을하다가

아답타와 선정리도 깔끔하게 할수있을거같은 휠스탠드프로를 구입하기로 결정했습니다.

CSR휠을 사용하는지라 오늘날자로 환율계산기에 입력을해보니 199999원. 20만원이라고뜨네요.

15만원이 넘어가니까 관세부과대상인데 이제품 무게를 모르니 얼마나붙을지 질문드려봅니다.

예상가격은 5-6만원정도 붙을거같은데 이것저것다하면 26만원정도가 맞으려나요??

휠스프는 한국으로 직접배송이 가능한거같던데 몇일이나 걸릴지도 궁금하네요.

회사가 우체국이라서 회사주소지로하면 무사히 도착할거같기는한데...

혹시 구입해서 사용하는분계시면 총구매비용과 간략하게 소감좀 남겨주시면 감사하겠습니다.

title: GT6데미갓 2013-04-28 오전 10:13

이거 예전에구입하신분이 한둘 계셧던거 같습니다. 대충 25만원 근처로 이것저것 해서 마무리하셨던거 같은데요. 검색해보면 나올것도 같아요. 우선 모바일이라.

title: GT6데미갓 2013-04-28 오후 14:59

http://racingk.com/63267#comment_63270

요기 정보가 있네요~ 참고요.