QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

몇일째...열심히 휠 거치대... 검색 또 검색...@@...

아....그러던 중...질문 하나만 드리겠습니다.

조립된 비젼 레이서의 무게나 길이등..상세사이즈를 좀 알고 싶은데...

파나텍 홈피에도 없고..이베이,아마존..모두 정보가 없네요.ㅜㅜ

혹시 선배 회원님들중에 조립된 비젼레이서의 상세사이즈(길이,폭,높이,무게등)와

버킷시트,lcd스탠드의 사이즈와 무게등 ....알고 계시다면...공유 좀 부탁드립니당..ㅠㅠ

그럼 모두 즐거운 휴일되시고!!! 굿~밤~!!^^

title: GT6데미갓 2013-05-01 오전 01:31

VisionRacer VR3 Dimensions

Packaged

Length: 40in
Width: 26in
Height: 23in
Weight: 80lbs
Assembled

Length: 40in
Width: 26in
Height: 23in

참고하세요

골든보이0 2013-05-01 오전 01:59

아^^데미갓님 늦은시간 감사합니다

근데 Packaged 박스포장 상태를 의미하고 Assembled는 조립된 상태를 말하는 아닌가요?
Assembled상태가....40인치라면...비젼레이서의 조립된 길이가 1m정도 밖에 안된되는건데...

훨씬 길어보였는데...왠지 제가 잘못 이해한거 같은데...ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2013-05-01 오전 09:45

그러게요 공홈자료인데 좀 안맞네요. 전체길이는 약 1미터 50은 될듯 합니다.