QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

스페즈 2011-12-03 21:26:51
2 1864
포르쉐휠 쉬프터가 좀 부실해보이더니.. 결국 이날이 오는군요.
가끔 2단에서 3단갈때 4단에서 5단갈때 한번씩 걸리길래 조심해야겠다 했었는데..
레이싱에 집중하다보면 조심해서 다뤄야겠다는것을 잊게되더라구요.^^
포르쉐쉬프터가 구조적으로 좀 불안한것 같기도 합니다.
G27 쉬프터를 분해해보진 않아서 작동방식은 모르겠지만 작동이 좀더 안정적이였던것 같구요.
F1빼고는 항상 시퀀스기어만 사용하니 구매는해야할텐데 부실한제품 또사자니 좀 그렇습니다.
th8rs가 땡기는데 포르자에서는 사용못하는것같아 아쉽네요.
파나텍에서도 제대로된 쉬프터가 나오면 좋겠습니다.

그나저나 지티기어에 재고나 있을지 모르겠군요.

title: GT6데미갓 2011-12-03 오후 21:41

지티기어 새로운 버젼 쉬프터 입고가 12월중으로 예정에 있습니다. 구조는 비슷할거 같은데, 내구성은 얼마나 좋아졋을지 모르겠네요 ^^;

스페즈 2011-12-03 오후 22:06

정보감사합니다. 몇일동안 F1하면서 기다려야겠습니다.
그런데 쉬프터가 없으니 평소보다 더 하고싶어지는건 뭘까요.^^