QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

포스피드백 10을 넣고 달려도 예전 만큼 파워를 못느끼겠네요...
차의 종류별로 느껴지는게 다르긴 하지만 예전에 10으로 놓으면 한게임 하면 팔이 저릴정도였는데
지금은 10로 해야 괜찮은듯..
첨엔 내가 적응돼다보니 약하게 느껴지나 싶었는데, 아무리 생각해도 전체적으로 약해진듯 싶은데

저만 그런가요??
휠의 문제인가 싶기도 해서 질문드려요.^ 요새들어 뭔가가 아쉬운듯 ....

그리고 추가로 포스피드백 적용이 어떻게 되는지 아시는 분 있으신가요?
어떤차는 많이 약하고 어떤차는 무직하고,, 이게 차종류별로 일일이 설정된건 아닌것 같고 (설마...)
차의 무게에 따라서 그런건지 아님 엔진 출력수치에 따라서 그런건지... 대충이라도 아시는 분 있으신가요?^^

title: 아이거npcsks3 2012-02-18 오후 16:34

펌업이후 휠이 조금더 부드러워진것같습니다;;

블랙컨트롤 2012-02-18 오후 18:37

2.04 패치 때 피드백이 약해진다는 공지 안했나요? 그란측에서 했던걸루; 아니면 말구요..

wls39 2012-02-19 오전 05:47

요새 제가 휠을 좀 막 다루다보니 혹시나 그런것 때문에 그런가 싶은 노파심에 여쭤봤습니다. ㅋㅋ 좀 부드러워진 차이군요. ㅎㅎ
방금 x2010몰아 봤는데,,,,, 아 ,, 세더군요...ㅋㅋ 오히려 지금이 더 세분화된듯 하네요. 그래서 더 실감나는 것 같아 좋군요
좀 철없는 질문인데도(다시보니끼 그러네요^^::) 답변 해주셔서 감사합니다.^^
그나저나 그란 실력 좀처럼 안느네요ㅠㅠ