QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

일단 전 PNS구형+파르제+G27 유저입니다...
제가 최근에 좋은분께 중고로 구입했는데요
제가 일단 다리가 긴편은 아닌데...페달이 좀 가깝게 느껴집니다
그래서 의자도 맨 뒤로밀고 페달도 맨뒤로세팅했는데도 좀 그렇네요
원래 다리를 쭉 뻗어야하는거아닌가요??
좀 굽어져서그런지 클러치주행을 할때 클러치가 다 안떼어져서 불편했던적이 여러번 있었거든요...
원래 포지션이 이런가요??

from m.boxweb.net
* secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-02-06 19:40)

블랙컨트롤 2012-02-06 오후 19:00

pns구형은 네이버 블로그에서 봐도 꽤나 시트랑 페달거리가 좁던데요? 사진으로봐서 그런지 모르겠지만, 신형 사세요 신형.. 도움 안되는 답변이라서 죄송합니다...

우산건샷 2012-02-06 오후 21:33

ㄴ -_-;;;;;; ⓑ

뽐뿌대마왕™ 2012-02-07 오전 08:24

저도 신형이라 구형은 어떤지 모르겠네요..
신형기준으로 페달 앞, 시트 뒤로하면 180이상도 무리없겠더라구요..
제가 172인데 전 시트 제일 앞에서 조금 뒤로빼서 사용중입니다..

jin0424 2012-02-07 오전 11:22

구형의 경우 시트브라켓의 좌우를 바꾸면 시트를 훨씬 뒤로 이동할 수 있습니다.

wanksta 2012-02-07 오후 13:34

진님 말씀대로 시트브라켓 좌우 바꾸시면 됩니다.