QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

5월 공구 한다고 하길래 큰맘 먹고 playseats wrc구매를 하려고 하는데

옵션이 몇개 더 있더군요..

기어시프트홀더는 필요한것 같고.

추가적으로 구입해야될것이 더 있을까요?

예를들어 깔판이라든가.

title: 대한민국가가멜 2011-05-02 오후 12:34

기어시프트홀더 빼고 나머지 추가적으로 구입해야할것은 그야말로 개인별 필요에의한 옵션입니다..한마디로 있으면 좋고 없어도 문제없음입니다.

개인적으로 wrc버젼쓰면서 발판각도가 좀 불편한듯하여..pns에서 발판구매하고 홀가공해서 장착했구요. 버트키커구매했기때문에 pns에서 버트키커고정부품구매했습니다. 요가매트도 있으면 바닥에 먼저깔아주면 좋구요..선정리를 위한 도구도 있으면 좋겠지요(나의플삼이에서 뮤칸님이 올려주신 글보시면 정답에 가까게 정리하신거 보이실꺼에요),그리고 wrc버젼이 최고취약점인 스웨이드재질문제로 인조가죽보다 쉽게 오염되는데..필수 아이템으로 청테이프 필요합니다 ㅋㅋ 청테이프로 청소해주면 새것같다는 ㅋㅋㅋ
즐거운 그란생활 되세요~

Largo 2011-05-02 오후 20:56

저는 모르겟는데 ㅠㅜ 공구 어디서 하나요?

최카멕 2011-05-03 오후 12:38

http://www.gameseat.co.kr/ 여기서 하고 있어요!