QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

오늘도 시험삼아 xp노트북으로 업뎃했더니 제대로 업뎃이 안되었는데, 팬 온오프가 되더군요.

반대로 윈도우7컴퓨터로 업뎃을 해보니 제대로 업뎃이 되는 것 같은데, 팬 온오프가 안되더군요.

756으로 업뎃하신 분들 중에서, A버튼 + B버튼과 레드 2개 버튼 눌러서 팬 온오프가 되는지 알려주시면 고맙겠습니다.

title: GT6데미갓 2013-01-04 오후 22:01

펌업의 성공여부를 떠나 잘되고 안되고에따라 팬 on/off 가 되고 안되고는 있을수 없는일 같습니다. ^^;;

펌업이 실패했으면 기존 펌을 유지하고 있을수도 있고, 그경우는 팬 온오프 절차가 잘못되었을수 있을거 같네요.

제가 가진 상식으로는 펌이 달라서 생기는 문젤수는 있으나 펌업이 제대로 안되면 되고 제대로되면 안되는 문제는 아닐꺼 같네요 ~

jin0424 2013-01-04 오후 22:03

버젼은 756이라고 나옵니다. 그런데 다시 누르면 팬 온오프 기능이 이루어져야 하는데, 버젼만 표시됩니다.

title: GT6데미갓 2013-01-05 오전 00:04

GT2 와 CSR 은 756 업데이트를 해봤는데 엘리트는 못해봤어요. 두기종은 팬오프가 되었었습니다.
CSW는 팬오프가 없어요~

title: iRacing 로고거친펜촉 2013-01-05 오전 02:13

엘리트 756 버전 표시는 되는데 팬 온오프는 안되던데요?

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-05 오전 02:19

756에서 팬 오프 안되는것 같아욤

jin0424 2013-01-05 오전 11:12

. 업데이트 설명서에는 온오프기능이 되는 것처럼 기재되어 있어서 혼란스러웠네요. 데미갓님, 거친펜촉님, 까칠렉스님 확인해주셔서 감사합니다

title: GTK 로고까칠렉스 2013-01-05 오후 14:57

아마 펌마다 다른듯해요~