QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

아 난감하네요..

조이베이를 통해 th8rs를 주문해서 15일정도 걸려서 받았는데...

박스안에는 호러 인형이.. 아 난감.. 이런게 사기라는건가요 ?

고객센터 전화 했는데 주말이라 통화가 안되고...

사기인지 물건이 잘못온건지... 박스 포장에는 th8rs라고 적혀있건만....

돈은 둘째 치고라도.. 기다리고 기다리던 쉬프터인데... 제길...

혹시 이렇게 사기당하면 환불처리도 가능한지 알고 싶네요... 구매대행 첨하는거라.. 망설이다 했는데 결국... 이지경이..

흑흑.. 혹시 환불 같은거 해보신분 절차나 머 그런거좀 알고 싶어요...

후 패닉상태네요... ㅎㅎ

웃음뿐이 안나옴 .............................

S_Field 2012-03-24 오후 14:57

읔... 저도 조이베이 통해서 주문해 놓은 상태인데... 아..;;;;;;
아마존에서 구입하신 거죠? 불안하네요..--

일이 잘 해결되길 바랍니다..

wls39 2012-03-24 오후 15:11

호러인형이라...섬뜩하네요.
저도 조이베이를 통해서 th8rs를 구입해서 잘쓰고 있습니다.
주문만 잘 하셨으면,
돈은 크게 걱정은 안하셔도 될것같아요. (설마 호러인형을 주문한건 아니겠죠 ::;) 어떻게든 조이베이에서 처리해줄겁니다. 괜히 구매대행이 아니죠
대신 시간이...... 제대로만 됐다면 기어넣는 재미에 푹 빠지셨을 텐데 , 안타깝네요.
어서 빨리 잘 해결되었으면 좋겠네요.^^

title: 대한민국호사카 2012-03-24 오후 20:05

전 유난히도 다른거보다 싸길래 불안해서 안심보험 가입해서 구매했는데..다행히 잘왔더라구요..혹시 보험가입하셨는지

title: iRacing 로고이진한 2012-03-25 오전 00:00

저도 지난주에 아무존에서 th8rs를 주문해서 지금 배송중에 있는데 괜히 걱정되네요ㅠ 아무쪼록 잘해결 되길 바라겠습니다.

GTK_NAFOOT 2012-03-27 오후 12:00

후 다행이도 해결 됫네요 .. 창고에서 포장을 잘못해서 오늘 다시 발송해준다네요... 다시또 몇일을 기다려야 하는지...
걱정했는데 .. 좋게 해결되서 다행이네요 .. 이젠 물건에 하자만 없기를 바라며... ^^ 그나저나 바빠서 그란에 손도 못대고 있는데.. 쩝..

※ 2012-03-27 12:00:42 에 "GTK_NAFOOT(nafoot)" 에 의해 수정됨