QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

엘리트휠 파워를 넣으면 정중앙으로 휠을 잡습니다.

이후 플삼의 레이싱게임으로 들어가면 엘리트휠의 각도가 조금 틀어집니다(엑박에서는 이런 문제가 없습니다. 실제 드라이빙을 할 때는 고정된 것이 풀어지므로 각도 문제는 발생하지는 않습니다).

저는 현재 721b를 사용하고 있습니다.

1. 이러한 약간의 문제가 이후 펌웨어로 고쳐졌는지요.

2. 이 문제는 엘리트휠만이 아니라 csr휠도 그러는지요.

title: GT6데미갓 2012-07-16 오전 09:12

파나텍에서도 관련해서 공지를 한적이 있었습니다. 여기 게이밍기어란에도 공유가 되었던 문제인데요.

721b에서 그래도 제일 센터링 문제가 없다고 들었던거 같습니다. 제 경우도 엑박보다 플삼에서 살짝 틀어집니다. 펌은 초창기 한번 업데이트 한건데,

721b 였던것으로 기억을..

요즘 휠 켜본지 너무오래되서 기억도 안나네요;; 녹슬겠다;;

스카이라인2994 2012-07-16 오후 21:34

저는 첨음 플삼이 하고 동기화시키면 약간 틀어졌다 막상 게임에 들어가서 스타트하면 바로 잡히던데요  처음에는 신경이 쓰였는데 지금은  그냥 그려려니 하고 게임하고 있습니다