QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

구입해서 딱 두번 돌려봤다길래 얼른 가서 사왔는데요..
밤이라 제대로 확인안하고 걍들고왔는데..

밝은곳에서보니 200번은 한거같이 중고틱하더군요..

여기까진 뭐.. 어떻게든 지나갔는데요.

핸들이 중간에 자리잡아도 살짝 오른쪽으로 틀어져있습니다..
그리구 게임중 핸들돌렸다가 풀릴때 안에 뭔가 안맞는듯하게 극극 거리며 소리가나구요.
진동도 덜그럭덜그럭 거리면서 진동답지않은 소리가 납니다 ㅠ.ㅠ

이거 문제있는거맞죠?? AS기간도 끝났을거같이 생겼는데.. 일단 낼 로지텍에 전화해서 AS기간이 남았는지보고 없다면 환불요청해야겠네요.

기름값쓰면서 갔다왔더니 이런 날벼락이 ㅠ.ㅠ

꽁꽁짜장-0- 2011-04-06 오전 10:18

g27 중앙 약간의 유격이 있구요.. 휠 처음잡으셨으면 지금 내용은.. 정상이 아니라고 느낄수도..
좌우 2센티 정도? 유격있어요. 살짝이란게 2센티가 안되면 정상이고요
서킷 노면에따라서 극극 안맞게 소리도 나고 덜그럭 덜그럭 심하게 소리도 납니다..;;

깔끔한 서킷에 옆에 연석이나 모래 밟지도 않고 탔는데도 저러면 문제있는것 같네요.

남탱이 2011-04-06 오후 12:15

음.. 확실히 전 걍 도로에서도 가끔 극극거려요..
로지텍에 전화해보니깐 주관적인거라 안될꺼라고만 하는데.. 판매자는 전화도안받고 난감하군요 -0-

꽁꽁짜장-0- 2011-04-06 오후 12:28

현재 올려져있는 내용은
그란하면서 다 나타나는 증상이고요..

저게 상황에 맞게 나타난다면 지극히 정상입니다..;;

Largo 2011-04-06 오후 20:59

저도 쌔거삿는데 그러는데요 ^_^;;
걱정마세용 원래 그런거랍니다.