QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

겨우겨우 와이프의 허락을 받아 모으고 모은 돈으로 지를 예정입니다...ㅎㅎㅎ
오늘 보니 "아워스"에서 플레이시트 공구를 한다고 공지가 떴더군요...

솔직이 뭐를 사야 할지 너무 고민이라 이렇게 글 올려 봅니다.
(지난주 G27은 구했습니다..ㅎㅎㅎ)

플레이시트 에볼루션
플레이시트 WRC
PNS.....

느낌이 뭔가 더 좋은 녀석이 조만간 나올듯하고...ㅡ.ㅡ
플레이시트 SV는 올해는 안나오는 듯하고...

어떤걸 구입하는게 가장 좋을까요??? ㅠ.ㅠ
선정리나 흔들림, 페달밟는곳의 불편함...등등 다 고려해서요...
금주안으로 결정해야 공구에 참여할수 있으니...
도와두세요!!!

Artzero 2010-11-09 오후 23:18

저도 지금 그것때문에 고민이예요 ㅠㅠ

님이랑 똑같은 상황

jin0424 2010-11-10 오전 01:24

pns가 조만간 나온다고 했으니, 기다려보시고 비교해서 구매하시는 것이 후회안하실 겁니다.

홍키통키 2010-11-10 오전 08:30

Artzero님 / ㅎㅎㅎ 우리 어쩌죠?? ㅡ.ㅡa

jin0424님 / 오호...이번에 PNS도 신형이 나오나 보군요..몰랐던 사실입니다...ㅡ.ㅡ (늘 플레이시트만 보고 있었더니..) 한번 검색을 해봐야겠네요...감사합니다..^^

성급한냐옹이 2010-11-10 오전 11:27

오늘도 pns실장님과(언더시프트 때문에)통화하였는데...ㅋㅋ

곧나온나네여,,,신형 pns...

플레이싯 공구 마감전까지는 출시가 되어야할텐데...ㅠㅠ

※ 2010-11-10 11:51:12 에 "성급한냐옹이(suechang)" 에 의해 수정됨

라이츠 2010-11-18 오전 03:18

과연 신형pns가 좋을지.. 그냥 wrc로 가야할찌..음.

써니와함께 2010-11-21 오후 20:54

아웅.... 저도 고민중... ㅠ.ㅠ 아무래도 안쓸 때 의자랑 발판이 접히는 플레이 시트가 나을 꺼 같긴 한데...