QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

>안녕하세요. 이번에 신형pns거치대와 t500rs를 구입예정인데요,
>신형pns거치대에 t500rs 장착할 수 있도록 홀가공을 하려면 어떻게 하면 되는지 t500rs 구입하신 분들께 여쭤봅니다. 사이즈를 측정해서 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
>그리고, 미국에서 구입하면 110v일텐데, 전원 연결문제는 어떻게 해결하셨는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

클램프만 고정해도 흔들리진 않을것 같은데..참고하세요.

전원은 프리볼트 어댑터라 들어있는 120v 전원선 대신 많이 쓰는 컴터 3구 전원선 쓰심 됩니다.

그란투리스모 2011-03-31 오전 00:05

OMG!! 정말 정말 감사합니다~ 그런데, 제가 얼핏 보기론 핸들이 문제가 아니라 페달이 신형pns거치대와 나사구멍이 맞지 않는다고 했던거 같습니다. 어쨋든 사진까지 찍어서 올려주시고, 너무 고맙습니다.

알렉산데르손 2011-03-31 오전 01:54

페달도 저녁에 찍어드리겠습니다;; 아마존 50불 세일하더군요 ㅠㅠ

개장수 2011-03-31 오후 14:19

target=_blank>http://forum.frl.tw/viewtopic.php?f=99&t=2807&sid=43f45e4cff395fbaf7c9b09d3279a737

대만 싸이트인데.. 자세한 사진들이 있습니다.. 참고하세요..