리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

title: Ferrari 로고빅크래셔 2012-01-05 14:03:04
3 2020
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DCKMI8SVRYs?version=3&hl=ko_KR"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"></object>

오예 이제 출고가 눈앞입니다.

title: 로터스 로고딱풀 2012-01-05 오후 18:57

와 대박... 드리프트 보고싶네요 ㅋㅋ

샌드백 2012-01-08 오전 06:46

축하해~
차 나오면 나도 불러 ㅋ

선욱스 2012-01-12 오후 21:29

우아~ 멋져요~

2012년 DDGT개막전 출전후기 file

저번 일요일 2012년 DDGT개막전이 열렸읍니다. 몇일간 충격(?)에 휩싸여 이제서야 후기 올리네요^^ 겨울에 손볼곳 다 봤다고해도...

그란5 GTR에서...리얼 GTR로~~~ file

게시글 성격이 여기가 어울리는 듯 해서 옮깁니다...ㅎㅎ 안녕하세요 브릿지스톤 입니다..^^ 그란 자체를 모르시던 한분이 계셨...

사진 첨 올려보네요,겨울내 잠자던 GTR을 깨웠읍니다.(유명산 나홀로 낮바리) file

3년넘게 소유하고있는 놈인데 팔 기회도 있었지만 쉽게 제 품을 안 떠나려하네요..마눌 몰래 비자금준비되는대로 이것저것 보약...

일요일 안산 탑기어코리아 서킷 트랙데이 다녀왔습니다. file

일요일에 안산서킷 다녀왔습니다. 탑기어코리아에서 달리던 그 서킷입니다. 팀에서 자체적으로 트랙데이를 열었는데, 나름 저렴...

2012년 시즌오픈 첫주행다녀왔네요(영암KIC) file

그동안 지하주차장에서 동면하고있던 녀석을 꺼내서 올시즌 처음으로 달려주고왔습니다 영암KIC에서 열린 트랙데이행사에 참가하...

99% 공개된 기아차 ‘K9’ 바퀴모양의 재발견! file

이르면 오는 4월 출시할 것으로 알려진 기아자동차 대형세단 'K9'이 국내 소비자들의 뜨거운 관심을 받고 있다. 온라인 자동차 ...

기름 1ℓ로 111km 달리는 차..내년 출시 file

☞ 1리터 자동차 `폭스바겐 포뮬러 XL1` 자동차 전문 매체 월드카팬스는 "지난해 1월 카타르모터쇼에서 공개된 포뮬러 XL1이 오는...

NYZ_JAY 8년전 사진 file

저도 추억의 사진이네요.대략 8년전쯤 사진들입니다. 용인 서킷이 참 가깝고 좋았는데말이죱

안산 후긔

아기다리고기다리던 15일 트랙데이 기존 태백, 영암과는 달리 엄청난 지리적 이점을 자랑하는 안산에 위치한 안산스피드웨이를 ...

첫안산 인캠영상입니다...

<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/arIlvN7XaJM?version=3&hl=ko_KR"><par...

안산트랙데이 마실댕겨왔습니다 file

오늘 안산에서 트랙데이가 있었네요... 금방 신청이 마감되서 저는 불행히도 참가를 못하고... 오전에 잠깐 구경다녀왔습니다 GT...

미쉐린 파일럿 슈퍼스포츠의 그립력은??

미쉐린파일럿 슈퍼스포츠 22545R18을 구입했습니다.. 올 봄에 장착예정인데요..(가장작은 사이즈네요) 이 타이어의 그립력은 어느...

질문있어요~! 실제 트랙에서 달릴려면.. file

안녕하세요.. 자주 눈팅만 하러 오는 유령회원입니다.. ㅠㅠ;; 다름이 아니라.. 실제로 트랙에서 달릴려면 어떤것이 필요한지 알...

시동!

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/DCKMI8SVRYs?version=3&hl=ko_KR">...

저도 예전 영상이나 한번 올려볼까요? ㅋㅋㅋ file

<object type='application/x-shockwave-flash' id='V7qU3oH2U4g$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsi...