리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

2번그리드의 권봄이 선수
예선1, 2 전에서 꾸준히 2등의 자리를 침착하게 잘 유지하다가
결승의 긴장탓인지 마지막코너 부근에서 단한번의 실수로
선두와 반바퀴 차이가 나는 꼴지로 퍼스트랩을 시작하였고
그후에 상하이 웨버와도 같은 맹추격!!!

라스트 1랩!

3등을 유지하면서 4, 5 등이 계속 추월시도 하는것을 막는 철벽블라킹으로 순위를 빼앗기지 않으려는 김찬홍 선수!!
그보다 더 빠르게 달리는 권봄이 선수가 3,4,5,6등 대열에 합류

중간 코너에서 4등선수가 필사의 추월을 시도하였지만 무리한탓인지 연쇄추돌과 함께
마지막에 있던 권봄이 선수가 그사이를 빠져나와 4등으로 마크 했네요..

시상식

잘 보시면 야마하 통합으로 1위로 들어온 이충석 선수와
로탁스 통합 꼴지로 스타트 해서 4등으로 들어온 권봄이 선수 둘다 다리를 절고 있습니다.

요전에 비가 억수로 오는날에서 끊임없이 연습하고 노력하다가
잠깐의 실수로 다리를 약간 다쳤고 그 부상투혼으로 이뤄낸 결과입니다.

그마만큼의 노력이 있었기에 오늘과 같은 결과가 있었다라고 생각합니다.
다들 하시는 일에 최선을 다하고  열심을 다하면 좋은 결과가 있을겁니다.

홧팅!!!! >.<
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-02 21:28)

기타로 영암달리기 ~~

짱인듯...

동해 당일치기 500km ~ file

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs...

처음찍어본 태백서킷 주행영상이요.ㅎ

<object type='application/x-shockwave-flash' id='nLM1KtSbHrw$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsid...

280km~~

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/...

대관령 옛길 [한국의 뉘르 ? ]

맨날 홍천으로해서 속초만 갔지 횡성으로해서 강릉 가니까 가는길이 온통 와인딩이더군요 ㅎㅎㅎㅎ 찍은건 많은데 일단 대관령 ...

DDGT2전 스프린트 결승 중계방송!!

아마츄어 레이스인 ddgt이지만, 이번에 중계방송이 있었습니다 선욱스 프로덕션에서 중계를 맡았구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행에 선욱스...

5.5 어린이날 횡성 가따와써여 ~

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/...

M3 VS S1000RR !!

RYC 1전 로탁스 결승과 시상식

2번그리드의 권봄이 선수 예선1, 2 전에서 꾸준히 2등의 자리를 침착하게 잘 유지하다가 결승의 긴장탓인지 마지막코너 부근에서...

RYC 1전 야마하 결승 동영상

라스트 원랩 이충석 선수 원샷!! >.< * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-02 21:28)

RYC 1전 타임어택 동영상

타임어택 주행 * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-02 21:28)

이타이타 이타샤!!!

아... 우선 제차는 아닙니다. 제가 요즘 TeamFRC라는 네이버카페의 레이싱팀에서 활동하고 있는데, 팀장님의 차량입니다. (닛산 ...

2발이 씐나는 영상입니다 ㅎㅎ

바퀴달린건 다좋아하는 1인입니다 ㅎㅎㅎ 제가 편집한 영상들 한번 올려봅니다 ~ ㅎㅎㅎ <object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-1...

저도 올시즌 첫 서킷주행(태백) 입니다. ㅋㅋㅋ

몇일전 그러니까 4월 2일 토요일에 올해 처음으로 태백서킷에 주행회를 다녀왔습니다. 대략 4월쯤 라이센스가 만료된다는건 알고...

올시즌 첫 서킷주행(태백)

올시즌 처음으로 서킷주행으로 몸을 풀었습니다 가는날이 장날이라고 비가오네요 방사능빗속을 뚫고 냅다 달렸습니다 비에 방사...