리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

아마츄어 레이스인 ddgt이지만,
이번에 중계방송이 있었습니다

선욱스 프로덕션에서 중계를 맡았구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진행에 선욱스, 해설에 김선준 해설위원이 맡았습니다

이번 DDGT 스프린트의 관전포인트는
ST500클래스 GTR35 vs 젠쿱38트윈터보의 대결구도입니다

젠쿱38트윈터보는 1전때는 세팅시간부족으로 제대로된 주행을 하지 못했는데
이번 2전때 GTR과 맞대기가 상당히 기대가 되었습니다

자 보시죠!!

다음전도 중계방송을 할 수 있을지 모르겠네요
기대해주세요 ㅎㅎㅎ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-16 오후 19:35

ㅡㅡ;;; 욱사마 ;;;;
시작부터 찐빠나네 ㅎㅎㅎㅎ

선욱스 2011-05-16 오후 19:47

ㄴ 행님 해설어려워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도롱뇽냠냠 2011-05-16 오후 19:51

와 잼있네요 ㅎ 국내 아마추어 경기인가요?; 보기엔 쉬워보이는데 항상 타보면 ㄷㄷㄷ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-16 오후 20:18

ㅎㅎ 다름이 아니고, 처음부터 자기가 해설인지 아나운서인지 헤깔리는 거 얘기하는거임
암튼 중반 이후에는 원활한데, 해설자분이 박자를 못맞춰주네 ㅎㅎ

egcz32 2011-05-16 오후 20:22

"재밌게" 봤습니다.ㅋ

소닉 2011-05-16 오후 20:24

오~ 중계 완전 재밌다~ 중계에 情이 있네~ ㅎㅎ 선욱스~ 짱~!!!
광고 다음영상 빨리 올려주세요~~~

매니아스펙 이대현형님 R35로 달리시는구나... 예전 마티즈 타고 천넷에서 같이 활동했었는데 ㅋㅋ

꽁꽁짜장-0- 2011-05-16 오후 20:40

올만에 듣는 욱사마 목소리 ㅋㅋ
담번엔 해설 아나 사이좋게 중계해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미(텐) 2011-05-16 오후 23:05

아.. DDGT 보러갈까 했는데 교통문제로 안갔는데 아쉽네요...
전남지역이라 거리상으론 가까운데 교통이 너무 열악...ㅠㅠ
다음에 한번 보러 가야겠네요...ㅎㅎ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-17 오전 09:41

그런데 욱사마도 DDGT 출전한다고 하지 않았나?

선욱스 2011-05-17 오전 11:02

ㄴ네 형님, 저도 출전하고왔어요 ㅋㅋ 위 중계방송은 스프린트전
전 타임트라이얼전... ㅋㅋ
TT300 클래스 우승하고왔습니다 ^^;

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-17 오후 13:00

ㄴ 헉;;; 역시 고수;;; LSD 딸랑 하나 바꾼차 아닌가;; 역시 고수;;

꽁꽁짜장-0- 2011-05-17 오후 14:15

헐 고수고수;;
설렁설렁 놀면서 타시는줄알았디..
완전 고수였군!;

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-17 오후 14:20

그나저나 욱사마 경기영상은 없나? 온보드 캡 혹쉬 있으면 올려주삼 ㅎㅎㅎ
없으면 그냥 경기영상이라도

선욱스 2011-05-17 오후 20:00

ㄴ 제 인캠은 항상 좌충우돌이라서요 ㅋㅋㅋ
이제야 경기 후기 포스팅을 마칩니다
http://hayabusam.blog.me/60130150017

title: 디아블로 로고바이스티이거 2011-05-17 오후 20:06

인캠은 사실 6시 즈음에 이미 봤음 ㅋㅋㅋ
다음 티비팟 좀 뒤져보니 나와서리
게다가 검색좀 해보니 기사도 떴던데 ㅎㅎ

야타제 2011-05-18 오전 07:25

화면전환이 CCTV네요.. ㅎㅎ

양준석 2011-05-21 오후 18:09

^^ 재미있네요 ㅎㅎ
엔진;;퍼지네요;

기타로 영암달리기 ~~

짱인듯...

동해 당일치기 500km ~ file

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs...

처음찍어본 태백서킷 주행영상이요.ㅎ

<object type='application/x-shockwave-flash' id='nLM1KtSbHrw$' width='642px' height='390px' align='middle' classid='clsid...

280km~~

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/...

대관령 옛길 [한국의 뉘르 ? ]

맨날 홍천으로해서 속초만 갔지 횡성으로해서 강릉 가니까 가는길이 온통 와인딩이더군요 ㅎㅎㅎㅎ 찍은건 많은데 일단 대관령 ...

DDGT2전 스프린트 결승 중계방송!!

아마츄어 레이스인 ddgt이지만, 이번에 중계방송이 있었습니다 선욱스 프로덕션에서 중계를 맡았구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행에 선욱스...

5.5 어린이날 횡성 가따와써여 ~

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/...

M3 VS S1000RR !!

RYC 1전 로탁스 결승과 시상식

2번그리드의 권봄이 선수 예선1, 2 전에서 꾸준히 2등의 자리를 침착하게 잘 유지하다가 결승의 긴장탓인지 마지막코너 부근에서...

RYC 1전 야마하 결승 동영상

라스트 원랩 이충석 선수 원샷!! >.< * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-02 21:28)

RYC 1전 타임어택 동영상

타임어택 주행 * 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-02 21:28)

이타이타 이타샤!!!

아... 우선 제차는 아닙니다. 제가 요즘 TeamFRC라는 네이버카페의 레이싱팀에서 활동하고 있는데, 팀장님의 차량입니다. (닛산 ...

2발이 씐나는 영상입니다 ㅎㅎ

바퀴달린건 다좋아하는 1인입니다 ㅎㅎㅎ 제가 편집한 영상들 한번 올려봅니다 ~ ㅎㅎㅎ <object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-1...

저도 올시즌 첫 서킷주행(태백) 입니다. ㅋㅋㅋ

몇일전 그러니까 4월 2일 토요일에 올해 처음으로 태백서킷에 주행회를 다녀왔습니다. 대략 4월쯤 라이센스가 만료된다는건 알고...

올시즌 첫 서킷주행(태백)

올시즌 처음으로 서킷주행으로 몸을 풀었습니다 가는날이 장날이라고 비가오네요 방사능빗속을 뚫고 냅다 달렸습니다 비에 방사...