리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

한국짐카나협회에서 주최한 짐카나 대회 일반부에서 2위로 입상하였습니다.

정말 쟁쟁한 차들이 많이 나와 순위권은 기대 안했지만,
아무래도 폭이 좁은 짐카나에선 불리한건지 타임이 다들 만족스럽지 않은 눈치였습니다.
덕분에 포디움에도 오를 수 있었습니다 :>

i30 vvt1.6 MT 에 HSD DT 엔진쪽은 ITG순정형 필터 말고는 다 순정입니다.

ARUSPEX 2010-10-18 오후 19:58

완벽한 운전

title: 애니팡 로고수털 2010-10-18 오후 20:06

완벽한 운전

title: GT6데미갓 2010-10-18 오후 20:13

정말 잘했네요. ㅋ 워. 멋지다@@ 대단하당.

whosyo 2010-10-18 오후 20:13

오늘 슈퍼가다가 짐카나 참가번호가 달린 블랙 클릭을 봤습니다 ㅋ

※ 2010-10-18 21:01:45 에 "whosyo(whosyo)" 에 의해 수정됨

TaMaCoo 2010-10-18 오후 20:25

장하다 쾅군!

title: 포르쉐 로고곽밥 2010-10-18 오후 20:49

풍악을 울려라~~

Zism 2010-10-18 오후 20:50

광 블락!

title: GT6데미갓 2010-10-18 오후 20:55

광포풍드립

외로운좀비 2010-10-18 오후 21:58

역시 광삼이!!! 멋져부러!

FC3S 2010-10-19 오전 00:14

와우~~정말 잘하시네요~!!!

선욱스 2010-10-19 오전 11:27

이날 광님 정말 대박이셨음 ㅎㅎㅎㅎ
축하해용~~

행복사냥 2010-10-22 오전 00:51

와 ㅓㅅ져요 축하드려요

title: iRacing 로고거친펜촉 2011-02-08 오전 10:12

오 축하드려요!!!

벤츠가 아픔미다 ㅠㅠ file

지난 주말 카센터에 갔다가 무지막지한 포터의 뒷부분으로 뒤 휀더에 큰 상처가 났었습니다 ㅠㅠ 사진에 계신분들은 가해자분들....

미칠듯한 기름칠... file

제 삼공이 일체형서스 달아주고 남은 노멀서스를 계속 베란다에 쳐박아두고있다가 오늘 쿨하게 회사 째고 어딜 다녀온지라 오랫...

차 업어왔습니다 file

이건 리얼드라이빙으로 가야하나요? ㅎㅎ 아무튼 벤츠 190E 겟! 뭔 차 가져오는데 이리 고생스러운지 막상 가져올려니 폭설........

물세붕 관광주행

실로 오랜만에 세붕이를 끌고 나갔네요. 여주 아울렛에, 바람도 쐴겸 해서, 날씨가 쌀쌀하니 세븐 컨디션도 나빠보이지 않고, 간...

드리프트는 실제로 해야 제맛

겨울이라 와인딩타긴 그립도 안나오고.... 드리프트나 하였습니다... 같이 차타는 동호회에 있는 S14 형님과 트윈드리프트... 이...

독일차량 추천 튜닝 쇼핑몰..

첨으로 리얼드라이빙 게시판에도 글을 올리는 군요.. 제가 주로 이용하고 있는 사이트 인데요.. 아래의 독일차량의 순정 부품, 애...

야간 후진 팁?

예전에도 그렇고.. 지금 알바 할때도 그렇고.. 야간에 동네 골목길에서 후진하는 차량들 보면 다들 라이트를 켠채로 후진을 하더...

간반에 태백주행영상... file

그동안 가끔 태백경기나, 연습주행하러 갔는데 GTK에는 오랜만에 영상을 올리네요 ^^; 그동안 태백주행하면서 연습도 많이하고 ...

저도저도! 짐카나!!! file

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

짐카나 대회 다른 차량 영상들

용량이 커서 업로드하느라 고생좀 했습니다. ㅋㅋ 720p 로 보셔야 제맛

짐카나 대회 참가하고 왔습니다. file

한국짐카나협회에서 주최한 짐카나 대회 일반부에서 2위로 입상하였습니다. 정말 쟁쟁한 차들이 많이 나와 순위권은 기대 안했지...

태백서킷에 달리러 다녀왔습니다. file

※다른곳에 올렸던거 그대로 퍼온거라 내용이 좀 어색할수도 있습니다! ※다른곳에 올렸던거 그대로 퍼온거라 내용이 좀 어색할수...

간만에 태백 트랙데이... file

지난주 주말...간만에 태백서킷 다녀왔습니다... BROS 젠쿱. S2000 두대 이렇게... 날씨예보에는 비가 예상되서 인지 차량은 생...

하이패스 몇키로로 지나가세요?

하이패스를 쓴지 이미 6개월이 다 되어 가네요.. 첨에 달고나서 하이패스를 처음 지나갔을때는 얼마나 조마조마 하던지.. "저 차...

터져버린 매니폴더의 추억..

한참 일하고 있는도중에 뭔가 이상야릇한 소리가 들린다 싶더니.. 매니폴더가 찢어져 버려있더군요.. (엔진의 배기관과 머플러 사...