리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

title: 대한민국광아저씨 2009-08-21 11:14:46
9 4509

아침마다 항상 주차전쟁입니다.

회사내 주차장은 진작에 만원이고...

회사주변 골목에 자리라도 나서 한번에 차를 대면 참 운이 좋지요.
보통은 골목 주변을 몇바퀴 뺑뺑돕니다 ㅠㅠ

허나 오늘은 후문쪽 골목에 자리가 하나 떡하니 있는겁니다.

조금 어줄간해서 이걸 대 말어....하는 찰라 제가 물건 실어보내줘야되는 납품차가 들어온겁니다.
아 빨리 들어가야되는데 --;;

엉덩이 부터 밀어넣었습니다.
후방감지기가 없어서 소심하게 전후진을 반복한후 나와서 결과물은 확인하니 저리 되있더군요 ㅋㅋㅋ
저 정도일 줄은 몰랐는데~

어흑... 주차 전쟁이 싫어효~

ARUSPEX 2009-08-21 오후 12:47

주차'의' 달인이겠지 ㅋ
타이트하게 잘 넣었네...
보통 '앞뒤 각각 15cm'정도면 여유있게 넣을수가 있는데, 사진으로 봤을땐 그보다 더 좁네
저럴경우 앞뒤에 있는 차주들이 더 당황하게 되지......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원제 2009-08-21 오후 14:07

앞쪽 빡세다.ㅋㅋㅋ

title: 대한민국광아저씨 2009-08-21 오후 14:20

i30 클럽에 리플 43개 달렸음 --;; 설정샷이라고... 할지거리가 없어서 저런걸 설정샷으로 찍어서 올리는줄 아나...

Ama 2009-08-21 오후 15:42

앗...저게 가능한건가요???? -_-;;;;

GTK_CoDing 2009-08-21 오후 22:37

파워핸들이 아니라면 -ㅁ-^ 우왕굳!

오라큘라 2009-08-21 오후 23:03

앞뒤차주분들광아저씨님만큼실력출중못하셨음차뺄때쫌고생하셨을듯요^^

title: GT6데미갓 2009-08-21 오후 23:24

아래서 바퀴 나와서 돌린거 아님?? ㄷㄷ

title: 포르쉐 로고곽밥 2009-08-24 오전 11:49

우엉

GTK_Woongs(웅스) 2009-09-23 오전 03:52

달인이십니다...^^

저도 예전에는 잘 했는데..요즘 아파트에서는 뒤로만 주차를 하니...가끔 시내에서 주차할때는 몇번 다시 움직여야 하는 쪽팔림이..ㅋㅋ

요즘 주말마다 신나게 타고 댕기는거.... file

요즘 주말에 게임 나가면 타고 댕기는 ATV입니다.ㅎ 아바 온라인 라이징 더스트 호위전을 따서 하는지라 탱크대신 저놈을 타고댕...

수털의 안습 짐카나 대회..

마지막 날 한 짐카나.. 성우리조트의 폐 주차장에서 한건데 노면상태가 ㅎㄷㄷ 결국은 ㅈ망! 모자이크는 센스라능'ㅅ'

워닐 마키넨의 랠리.. 크래셔 file

클릭 서머캠프에서.. 랠리체험이 있었는데 점점 감을 잡아가는 워닐형앞에 닥친 위기...

차고 조절 DIY

이미 한번 했었지만!! 뒷좌석에 사람을 여러명 태우니 간섭이 생기더군요! 바로 다행스럽게 순정에서도 휀다가 접혀나와서 타이...

주차의 달인

아침마다 항상 주차전쟁입니다. 회사내 주차장은 진작에 만원이고... 회사주변 골목에 자리라도 나서 한번에 차를 대면 참 운이 ...

새로맞춘 슈트 file

맨날 카쇼에서 빌라다가 하나 맞췄어요... 방문수령했는데 가슴부분 자수를 s2000 -> x2000 으로 자수를 해놓아서 (유선상담으로...

그분이오셧어요~~ file

저희집에 그분이오셧어요.ㅋㅋ 마흐바흐 이차를 볼줄이야;;

트렁크로의 누수 해결!!.....이려나?-_-

http://blog.naver.com/aruspex/110067019084 자세한건 블로그에 있습니다;;;;; 비가 많이 오면 트렁크로 비가 세길래 알아봤더니...

금요일밤의 중미산 주행-_- file

워니리한테 중미산가자는 문자가 오길래 콜 때리고 밤에 다녀왔습니다. 선욱스님(제네시스쿠페 3.8), 오뎅수(뉴프라이드VGT), 원...

다시 완성 file

현재는 데칼 작업중 ㅋㅋㅋ

완성 file

완성... 그리고 하루만에 무광치 해버림

내비 매립이 필요 없는... file

정면에 내비 두개를 달아도.. 주행에 아무런 방해가 되지 않는 장점이 있지요 ㅋㅋㅋ 그나저나 막히는 길은 어쩔거임.. ㅠㅠ 언...

소시적 작업했던 브레익 캘리퍼 페인팅 file

2001년도에 작업한거니, 무려 8년이나 지났군요;;; 수익이 없던 시절, 어찌나 레드 브램보 캘리퍼가 부럽던지;; 저런 뻘짓을.......

S2000 네비 매립 file

일본버젼 S2000 이라 혼다 순정 네게베이션이 있었습니다. 네비를 키면 일본 지도가 떠버려 한국에선 이용이 불가해 제일 처음에...

코일오버킷 교체기~

저의 i30 를 소개합니다! 순정 15인치로 뽑아놓고, 인치업해주고 아무것도 안해주니 그야말로 suv라고 봐도 무방할 정도로 무식...