리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

문막서킷 (서킷이라고 하기엔 규모가작지만... 그래도... ) 6월14일 일요일에 "카앤드라이빙" 주최로 트랙데이가 열립니다..

차종은 제한없습니다.  SUV 나 RV는 안될껍니다.. LPG택시 달리는건 봤습니다.

트랙주행이 처음이신 분들위해 교육이 있을예정이고 차량레벨에 맞춰 트랙에 진입합니다.

소리가 무지막지하게 씨끄러운차는 주행이 어렵다고 합니다만...  제차도 그냥  천천히 밟으면 110 데시벨은 안넘어서 일단 가져 가보려고 합니다.
단장님께서 S2000 너무 씨끄럽다 머플러 순정만 ㄳ 라고 하신거 같은데 S2000 다른분들도 그냥 가시는것 같습니다.

참가 의향 있으신 분들은 리플을 달아주시면 됩니다.

--------카앤드라이빙--------

회비 = 6만원 (주행비 + 식비를 포함한 기타비용) 동행 1인당 1만원 더합니다.

주행1대 (동행 없음) = 6만원

주행1대 (동행1인) = 7만원...  이상입니다.

갤러리로 구경만하시는 차량 오너분들또한 회비 1만원 받습니다.

*문막에 처음 오신 분들은 실내 교육장에서 간단한 이론 교육및 문막 코스 교육과 주의 사항을 숙지 한 후에 주행이 가능하니
   처음 오신 분들은 카앤드 회원이라고 말씀해 주시고, 실내 교육장으로 들어와 주시면 되겠습니다.

* 지티기어님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-07-13 22:30)

선욱스 2009-06-08 오후 20:52

앗~~ 일단 마눌님께 양해를 얻어보고 가능하면 합류하겠습니다~

원제 2009-06-08 오후 21:20

갑니다 드리프트 해봐야징 ~_~

NISMO 2009-06-08 오후 21:29

현재 참가 인원

본인 - S2000
광형 - I30
원제 - RX-7
오뎅 -프라이드 디젤

※ 2009-06-08 21:59:08 에 "NISMO(nismo)" 에 의해 수정됨

title: 대한민국광아저씨 2009-06-08 오후 21:51

차는 조져야 제맛 :9

행복사냥 2009-06-08 오후 23:26

아 어서 차사고싶다 ㅠㅠ

J.Ickx 2009-06-09 오후 18:28

저도 참가하고 싶습니다. 행사일에 맞춰 문막으로 가면 될까요?

NISMO 2009-06-09 오후 20:44

배기음 규제가 있다고 합니다. 폭음차량은 안된다고 하네요.. 원제님 못달리실듯... J님 환영합니다 스릴있게 6만원 들고오시면 됩니다.
개인적으로 저에게 쪽지로 연락처와 성함보내주시면 만남이 수월할것 같습니다.

title: 애니팡 로고수털 2009-06-09 오후 21:22

폭음의 굴욕ㅋㅋㅋㅋ

ARUSPEX 2009-06-09 오후 23:56

이날 생일이라 여친과 보낼 예정.....

........그보다 내차는 폭음을 넘어선 굉음의 머플러라 주행 불가 ㄳ

원제 2009-06-10 오전 01:28

두차 다 보신 니슴형은 제차가 더 시끄럽다네요ㅠㅠ... 제차 좀 심각한 수준이긴하군요... 하긴 아이들링부터 콰르르릉 ㄱ-;;
에휴 정말 주행불가면 슬프네요..ㅠㅠ 흑흑 FD순정은 그래두 조용한편인데......... 배기튠을 완죤 풀로 직관에 레조하나 없다보니
쏠때 엔진음이 노골적으로 나오고 차 잘나가는맛은 좋지만서도... 이래저래 불편한점이 많네요... 눈치도 많이보이구..

NISMO 2009-06-10 오전 01:30

원제님 RX-7은 아이들링시에도 불이 나옵니다... 원체 시끄러운 차에 풀티탄 배기.. ㄳ 다음기회에...

title: 대한민국광아저씨 2009-06-10 오전 09:17

헐 대샵, 원일, 아루 형님들같이 맛깔나시는분들이 안오심... ㅠㅠ

선욱스 2009-06-10 오전 10:14

아루님 저랑 생일이 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

ARUSPEX 2009-06-10 오후 21:44

ㄴ 헛 그래요? 신기한데요^^; 이런 인연이 ㅋㅋ

GTK_Ferrari 2009-06-12 오후 22:53

제 아반떼 1.8도 참가 가능...?

GTK_Ferrari 2009-06-12 오후 22:56

전에 머플러 구조변경할때 98데시벨 나온것 같은데;;;
그런데... 가는 길이랑 시간은 언제죠???

문막 후기!

아 사진이 슈바랄라 많아서 사진에 대한 직접적인 부가 설명은 힘듭니다!!! 일요일 일어나기 싫은거 어거지로 알람맞춰놓고 일어...

문막서킷 벙개 사진 file

문막 벙개 사진 일부입니다. 설명과 사진은 제 블로그에 .... www.nismo.pe.kr 모두들 수고하셨습니다. ^^

★문막트랙데이 벙개 ★ file

문막 트랙 데이 벙개 입니다.. 일시 : 이번주 일요일 9시부터~5시까지 장소 : 문막 서킷 비용 : 하루종일 서킷타는데 6만원 (교...

★문막트랙데이 벙개 떄립니다. ★ file

문막서킷 (서킷이라고 하기엔 규모가작지만... 그래도... ) 6월14일 일요일에 "카앤드라이빙" 주최로 트랙데이가 열립니다.. 차...

오랜만의 새차! 라세티 프리미어 ㅋㅋ file

ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일에 차 나왔습니다. CDX 기본형 1600cc 6단AT 모델 예... 제차는 아닙니다-_- 여동생 차입니다;;; 오늘 저녁시...