리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

이번 영암상설 승용 서포트 레이스 기록입니다.

그닥 잘타진 못한것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

82 온눌횽, 68 좀비

온눌횽은 기록 좋네~2차.jpg

선욱스 2012-09-11 오후 21:47

영암 풀웻 빗길 첫주행에 48초대 58초대면 대단한거임!!!

온누리 좀비 화이팅!!!

외로운좀비 2012-09-12 오전 09:10

감사합니다. 부족하지만 담엔 열심히 달려보겠습니다.ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-09-12 오전 10:56

수고하셨습니다~~ 앞으로 빗길에서 혹시모를 상황에 대한 대비가 될수도 ㅇ_ㅇ;;

온누리 2012-09-12 오후 14:14

ㅡ,.ㅡ; 차빨로 그나마 다행이다 휴 

외로운좀비 2012-09-12 오후 18:31

차빨 ㅋㅋㅋㅋ 형도 잘달린거임.ㅋ

우혀기 2012-09-12 오후 18:18

역시 ㅎㄷㄷ 하십니다 두분....

온누리님 결국 영암 가셨네요...

거제 와인딩이라우비교해서 어떠신가요??? ㅌㅋ

온누리 2012-09-12 오후 19:14

와인딩도 재밌지만 서킷만큼 할까요? ㅎㅎ

그래도 통영은 가깝고 ㅋ 서킷처럼 그립한계까지 쓸정도로 노면이 좋습니다 ㅎ

평균속도가 100km가 넘으니깐요 ㅎㅎ 

네이버에 "와사바리" 검색하시면 저희 와인딩카페에요 ㅎ

서포트 레이스 기록 결과.... file

이번 영암상설 승용 서포트 레이스 기록입니다. 그닥 잘타진 못한것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ 82 온눌횽, 68 좀비 온눌횽은 기록 좋네~

로버트 쿠비카, Gomitolo di Lana 2012 우승

전 F1 드라이버인 '로버트 쿠비카'가 이탈리아의 3° Ronde Gomitolo di Lana 2012라는 타막 랠리에 출전, 모든 스테이지에서 1위...

영암상설서킷, 서포트레이스, 빗길주행... 인캠영상!! file

9월 9일 전남 영암상설서킷 서포트레이스 갔다왔습니다. 비가 아주 그냥 주룩주룩 와서 코스도 모르고 갔던 저는 1차주행때 완전 ...

싱가폴 해밀턴파크 실제 영상!

입이 떡 벌어지는군요....ㄷㄷ 근데 엘리베이터 하나라서 불편하겠네요.. 에고..ㅋㅋ

상세한 K1000 레이스 후기 =_=) file

이전에 상세한 후기로 다시 찾아뵙겠다는 말씀드렸었는데... 이제서야 온보드와 약간의 데이터가 포함된 분석 후기 게시물을 작성...

호화생활 백만장자, 거실에 슈퍼카 주차! file

싱가포르의 백만장자가 자신의 거실에 슈퍼카를 주차하는 동영상을 공개해 화제가 되고 있다. 31일 영국 일간 데일리메일은 싱가...

BMW 드라이빙 센터 영종도에 들어서다. file

http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2012/08/29/2012082902181.html BMW 드라이빙 센터가 영종도에 위치한 스카이72 서킷...

안산탑겨트랙 스탠딩 스타트 기록.... file

유일한 쩜육.....;;;

포르쉐, 신형 `911 카레라 4 시리즈` 최초 공개 file

신형 911 카레라 4시리즈 모두 7단 수동변속기를 기본으로 하고, 포르쉐 더블클러치 변속기(PDK)는 옵션으로 선택 가능하다. ‘포...

유난히 사고가 많았던 슈퍼GT 스즈카 1000km 레이스 file

지난 8월 18, 19일에 슈퍼GT 제 5전 스즈카 1000km 레이스가 열렸습니다. 재작년까지 700km 레이스, 작년엔 동일본 대지진으로 ...

베스트는 아니지만 방송하느라 찍은개 이거뿐이 없네요 -_-;;

2012.8.26 간단후기 file

얼마전에 다녀온 안산 후기 올립니다. 차량이 오토 차량에 맵핑이 안된지라 간섭도 심하고 기어 변속도 지맘대로 됩니다.. 짜증...

K1000 우승 file

미리 말씀은 못드렸지만, 어제 TEAM 365-ONE 소속으로 DDGT 5 Round K1000 클래스에 출전하여 예선 1위 / 결승 1위로 생애 첫 스...

아이거 북벽 갔다온 이야기 file

안녕하세요 그란 팬이긴 한데 자주 하지는 않지만 그란을 좋아 하는 유저입니다. 자동차도 좋아하구 직업도 자동차 엔진 설계일...

약간의 폴테 이미지 바꾸기 ㅋㅋ file

요즘들어 비가 많이 오지만.. 26일날 있을 안산트랙데이에 앞서 폴테에 살짝? 돈질을 해보았습니다 ㅋ 일딴 뭐..해논것이 없기 ...