리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

안산가면 분명 그늘같은건 아예 없다는걸 알아서 이렇게 밀어버리고 말았다.....

28일 광이랑 만나기 위해 즐겁게 4시간 넘게 운전..... 교통정체로 인한 30분 지옥을 경험....

드디어 우리 광쟈긔~ 만남..ㅋㅋㅋ

트랙데이 참가자로서 이리저리 사진찍는건 거진 못했다....

사람들 사진들이랑 내 모습은 아루스펙님의 사진중 몇개다.... 죄송;

내 사진 아니면 전부 R이라고 글끝에 붙이겠습니다....

뒤에 군대 휴가나온 두명..... 아침부터 표정 안좋다.... 이유는 존나게 더워서리...;;;;;; R

피부가 썩는다..... 코스파악을 위한 주행에 노바긔랑 뒤엔.... 517님???;; R

난 뻘건 13번이랜다.....ㅡ_ㅡ;; 페북에서 누구는 박지성 등번호라고.... 하더라.... 감사;

광이차는 무려 카본본넷!!!! 난 범퍼시트지..... 이 둘의 큰 차이다.... ㅡ_ㅡ;

옵옵옵옵 오뽠 알팔 스톼일~ 아 시트지라고!!! ;;

드뎌 들어가란다... 앞엔 나의 드림카 폴쉐GT3... 그리고 1미터 두대....

풀숲 뒤에 기둥있다........;;;;;;;;; 여긴 속도감 짱!

훗! 광써티! 따라가 주겠어!!!!!

현실은 ㅅㅂ............. 물빠진 써티 일뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋ R

오후로 넘어가니 날씨가 진짜 사람 잡더군요.....

외기온도 37도..... 죽습니다. 아주....

달려라 삼공이!!!!! R

역시 삼공이는 궁디가 갑인지라~ R

터보삼공이랑 1미터 두대... 그리고 로드스터.... 하악!

나의 드림카 폴쉥이는.............. 배가 고파 꼬깔이를 드신...;;;

이래저래 달리고 난후 우리 삼공이들은 꼬깔이 짐차로 변신;;;;; 삼공이의 적재능력은 여기서 발휘된다!!!!!!!!!! R

ZZZZZZZ

title: 와이파이 로고HEAD 2012-08-05 오후 22:53

간단하고 재미난 후기 잘봤습니다.ㅋㅋㅋ

첫사진 눈살 포스가ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2012-08-05 오후 23:04

사진 잘찍으셨네요! ㅎ

광30 카본본넷 쩌는데요 ㅎㅎ

title: 와이파이 로고HEAD 2012-08-05 오후 23:05

약간 이분 느낌?

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-05 오후 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 4D 로 목소리까지 들리네요 환청 @_@

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2012-08-05 오후 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 4D 로 목소리까지 들리네요 환청 @_@

title: GT6데미갓 2012-08-05 오후 23:06

메인에 이사진 어쩔꺼임 ㅋㅋㅋ

GTK_zombie 2012-08-05 오후 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린거에요!!!

title: 대한민국광아저씨 2012-08-05 오후 23:23

물빠진 ㅋㅋㅋ

호걸 2012-08-10 오전 11:33

메인사진 제발.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선욱스 2012-08-10 오후 13:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영암 상설 땜빵 ㅋ_ㅋ

어제 영암 다녀왔습니다 -_-ㅋ 드디어 영암에도 아스팔트 땜빵이 생겼습니다. 상설기준 코너 3번과 4번 사이 언덕 왼쪽에 아스팔...

과거의 WRC file

차칸 유튜브가 또 좋은 영상을 하나 추천해주네요. 이 귀여운 것. 에, 과거 WRC 편집영상입니다. 정확하게 말하면 2000년도까지...

스바루 '2013 WRX STI' 10월 국내 출시 file

스바루가 국내 출시 되나 보네요. 캐나다 출시 가격으로 출시될리 만무하지만, 아래 정도의 가격이라면, 가격대비 성능만큼은 단...

저도 작년 영암 상설 주행 영상 하나 올립니다~ ^^ file

■차종:포르테쿱 2.0 5mt 2009 ■튜닝정보:파워트레인 ALL 출고 사양, 젠쿱브렘보4P 전륜, KMSA 쇼바+스프링, RS-3 F:225-45-17 R:...

어코드 2013 신형, 비슷? file

개인적인 느낌이지만, 정말 비슷하네요 ㅎㅎ. 디자인이란게 만들다보면 비슷할수도 있는건데, 자존심 상할만큼 비슷해 보이는건 ...

8-26일 안산트렉데이 file

FRC 주최(Motor Time 협찬) 안산 드렉데이가 있습니다. 8월 26일 오전 8시30분 집결이네요.. 참가비 15만원 .. 후딱 신청하셔야 ...

3년 묵은 태백 영상 file

■차종: i30 1.6vvt ■튜닝정보: HSD DT 코일오버킷 (F : 5k, R : 3K) 17인치 휠+한국타이어 V4 (215 45 17) 이외 순정 ■일자: 09...

2012-1-15 지난후기..;;

■차종: 포르테쿱 2.0 AT ■튜닝정보: 공장출하 순정..;;; ■일자: 2012-1-15 ■베스트 렙타임: 1:48:XXX 기억이 안남 ■후기: 엄청나...

[안내] 리얼타임어택 카테고리에 관하여.

안녕하세요 레이싱 코리아 회원님들.. 하루하루 늘어 가는 회원수와 회원분들의 정보 공유를 위하여 [리얼 타임어택]이라는 카테...

제네시스2???? file

장사가 너무 안되서 웹서핑을 즐기는 도중 .. 제네시스 2가 나온다는 글이 올라와 있다기에 올려봅니다. 현대자동차 (236,000원 5...

혼다 CR-Z, 슈퍼GT 데뷔. file

(동영상은 CR-Z GT의 언론공개 및 연습주행때) 7월 29일에 열린 슈퍼GT 제 4전 스포츠랜드 스고오 300km 레이스에서 혼다는 '무...

29일 안산트랙데이 사진들... file

안산가면 분명 그늘같은건 아예 없다는걸 알아서 이렇게 밀어버리고 말았다..... 28일 광이랑 만나기 위해 즐겁게 4시간 넘게 운...

수원산 와인딩, 안산 트랙데이 체험기..(쓰잘때기 없이 좀 길어요..) file

일단 사진은 무작위 방출입니다..-_-;; 누가 누군지는 알아서들 맞춰 보세요..ㅋㅋ 제목에서도 밝혔다 시피..쓰잘때기 없이 긴 ...

7월 29일 안산 트랙데이 후기 file

더운거 밖에 기억이 안나 짧게 하겠습니다. ㄱ-;;; 개인 기록은 1분 46초 35초 입니다. racing korea의 회원이시자 클릭의 오너...

7월 29일 안산 트랙데이 후기입니다. file

29일에 안산서킷 다녀오기 위해 하루전날 일찍 서울로 올라와 지티코 회원분들과 만나 뵈었습니다.   사진을 중간중간에 찍...