리얼 드라이빙

현실에선 무슨 일이?

미국 뉴욕오토쇼가 성황리에 진행되고 있는 가운데 극소수에게만 공개된 자동차 모델이 있어 화제다. 바로 람보르기니에서 출시할 SUV.
이 모델은 이달 말 베이징모터쇼에서 선보일 예정이었으나, 요구에 따라 이번에 몇몇 엄선된 람보르기니 고객들과 딜러들에게만 특별히 공개했다.

몇몇 해외 매체들에 따르면 람보르기니는 SUV 공개 초대자들에게 카메라 반입을 금지 시키는 등 비밀리에 진행했으나, 그들의 입을 완전히 막지는 못했다. 또한 미국 애틀랜타 람보르기니 딜러 영업부장 에드 볼리안이 자신의 웹사이트 조지아모토카에 정보를 올리기도 했다.
이 정보는 바로 내려졌지만 이미 각종 매체에서 발 빠르게 내용을 확인한 상태여서 비밀이 공개된 것이다.

http://media.daum.net/photo/newsview?newsid=20120410090211804
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

애엄마 되서 바쁘신 시크릿이 백만년만에 엄선해서 올린 정보?ㅋㅋ
혹시 또 찌라시 아님?? ㅡㅜ
암튼 갠적으로 전 맘에 드네요.

미카 하키넨 2012-07-16 오후 23:17

컨셉트일뿐 안나온다 나온다 말많던 '우르스'군요 페라리도 4WD를 내더니만 역시 람보르기니도 시류를 타나요? ^^; 

참고로 폴쉐,람보르기니,아우디,부가티 모두 다 폴크스바겐그룹의 일원이라는군요, 그리고 폴크스바겐의 실질적 지배주주는

독일의 '니더작센주정부'라는 사실은 굳이 알리려고는 하지 않아서 일반에는 잘 알려져있지 않답니다.

저명한 경제학자 장하준교수의 '나쁜사마리아인들'에서 읽은 내용입니다. ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-04-10 오후 12:28

와~ 시크릿님 복귀 축하드려요~ 건강 잘 챙기세요~ !
람보르기니 suv는 마치 람보르기니 수륙양용느낌 ㅋㅋ

title: 대한민국추입 2012-04-10 오후 12:38

정말 오랜만이시내요..일단 득남 추카드리고요 몸조리 잘하셔요..
힘든건 다 데미갓님 시키시고요..정말 정신없으시겠어요^^

그나저나 와 폭스바겐 무서운 녀석들...포르쉐에 이어 람보르기니까지...장사에 도가튼 녀석들...
근대 차는 쫌 이쁘네욥...쩝

title: 앵그리버드 로고네오 2012-04-10 오후 12:54

오 나의 여신님~

이자무 2012-04-10 오후 13:51

누가 오프로드를 신나게 달려주실 꺄불이~ 꺄꺄꺄꺄 꺄불이~

whosyo 2012-04-11 오전 00:03

람보르기니가 폭스바겐꺼였나요??
아우디꺼 아니였나요?

title: 대한민국추입 2012-04-11 오전 04:16

ㄴ아우디도 폭스바겐꺼요....

title: 앵그리버드 로고o흑풍회o 2012-04-11 오전 09:13

ㄴ 충격적이네요 폭스바겐..

title: 그란 로고Mugmog 2012-04-11 오후 12:02

람보SUV버젼은 꽤 지난 얘기 였는데...=_=);;
나오긴 나오려나 보군요.

포르쉐 카이엔을 겨냥한것인가..

※ 2012-04-11 12:03:17 에 "Mugmog(dbsgo0622)" 에 의해 수정됨

title: RK WRC 로고REE-Quattro 2012-04-11 오후 14:24

역시 프론트부분은 람보 고유의 날카로운맛이 그대로군요 ㅋㅋ

짜릿한 스피드감.. 나도 레이싱을 해볼까!! file

2010년 첫 대회가 열린 F1(포뮬러원) 코리아 그랑프리를 계기로 국내 모터스포츠 산업이 활기를 되찾고 있다. 가장 빠른 랩타임(...

[특종] 국내 최저가 주유소!! file

국내 최저가 주유소! 나능 혼다이긔~ (HONDA's Genesis Coupe 2012.07.28 土) 이동 차량 왼쪽부터 (헤드, 노란박스, 혼다, 흑풍...

넥센 KSR4전 출전하고 왔습니다 file

(짤방은 욱사마 젠쿱!!!!! 이엇으면 하는 차.. ㅋㅋㅋ) 홈페이지 개장되고는 처음으로 글을 올리네요 그간 홈피다운되고 다들 어...

슈퍼레이스 4전 관전후기! file

안녕하세요(__) 오랜만에 글 남기는 닭꾸미 입니다...ㅋㅋ 방학이 시작되고... 보충이 시작되기 전에 짧은 주말을 이용해서 광주-...

k9쿠페 출시? file

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=011&aid=0002254072 -본문중 일부 발췌- 기아...

로터스 코리아, '엑시지S V6' 예약 판매 시작

로터스 코리아는 '엑시지S V6'의 예약 판매에 돌입 한다고 16일 밝혔다. 엑시지S V6는 로터스의 신형 모델로 기존 엑시지 엔진(1....

754마력·355km/h…‘악마의 속삭임’ file

람보르기니 '카보나도 블랙 다이아몬드(Carbonado Black Diamond)' 버전이 공개됐다. 20일 외신들에 따르면 카보나도는 독일 자동...

고속도로에서 창문 열고 운전했더니, 연비가~ file

미국 Consumer Reports(CR)는 연비 향상과 연료 절감과 관련된 7가지 속설의 허와 실을 소개했다. 하나하나 소개해보기로 한다. ...

출시 임박 신형 파사트, "저렴한 가격" file

폭스바겐코리아가 내달 신형 파사트를 국내 출시하며 본격적인 판매에 들어간다. 이번에 출시되는 신형 파사트는 7세대 모델로 ...

나들이쿠페 file

중고지만... 주말 나들이 용이라... 출퇴근은 그래도 뚜벅 뚜벅... ^^ㆀ 그래도 대중교통이 맘 편하네요. 한 2~3년간만 재미좀 ...

여주 짐카나 챌린지 참가하고 왔네요 file

지난 주말에 여주 짐카나 챌린지에 참여 했습니다. 처음이었는데,, 참 재미있는 경험이었습니다. 재수가 좋아서 입상까지 했네요...

넥센 KSR2전 참가하고 왔습니다 file

4월22일 영암KIC에서 열린 넥센 KSR 2전에 참가하고 왔네요 GT300클래스 스프린트였구요... 통합 4번 그리드 에서 출발해서 2위...

베일에 감춰졌던 ‘람보르기니 SUV’ 몰래 공개 file

미국 뉴욕오토쇼가 성황리에 진행되고 있는 가운데 극소수에게만 공개된 자동차 모델이 있어 화제다. 바로 람보르기니에서 출시...

드리프트 대장님 뵙고 왔습니다.

일산 즐텍스에서 오토모티브위크란 행사가 열렸는데. TEAM106에서 츠치야 케이치씨를 초빙해서 드리프트 시범을 보인다길래 딱풀...

nexen KSR 1전 참가하고왔습니다 file

GT300클래스라고 스프린트에 참가하고 왔습니다 이번에 뒷타이어 폭을 20mm 더 올려서 테스트를 해봤는데 생각보다 뒤쪽 그립이 ...