스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

게ㅇ...가 아니라 케이 워크스입니다. ㅋㅋㅋ

요놈 잘 세팅해서 드립용으로 쓰려고 샀는데, 아직 자세가 딱-하고 나오지는 않네요...
아직은 중간중간마다 사이드 쓰면서 해야지 그럭저럭 나오는 정도...
그러니 갓뎀 분들 저에게 드립세팅 방법을 전수해 주시옵소서 ㅠㅠ

Ps. 막샷 스댕 퀄리티 안습... 역시 스댕은 프리미엄 찍는 방법으로 찍으면 안되나 봅니다ㅠㅠ

댓글 '2'

겨울림 2012-01-07 오전 07:39

스댕인데 어떻게 그렇게 가까이서 찍으셨어요?!

title: 대한민국광아저씨 2012-01-07 오후 17:41

4륜인가? 난 알토 워크스를 이용중인데. 다소 출력이 부족하니 후륜쪽로 출력 배분 많이 주고,
얼라이는 다른거 별 상관없는데, 리어쪽 토값을 한 -3.0 이상 주면 좋음(잘 날아감).
그리고 lsd값은 풀커스터마이징 기준 기본값에서 가속측 리어 쪽을 크게 주면 드리프트를 만들어내긴 쉬운데
언더감으로 라인이 겁나 부풀고, 프론트를 크게 주면 컨트롤이 쉬워짐.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )