스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

Project Cars

이것이 현실 입니까?

굵고 짧은 한 장 입니다.

현실처럼 느껴지신다면 추천 눌러주세요.

비추는 없다 생각해주시면 감사합니다.

^_^

댓글 '14'

title: GT6환영술사 2013-01-21 오후 23:32

제가 직접찍은겁니다~ㅎㅎ

퍼온거 아니에요~ㅎㅎ

title: 그란 로고마사초 2013-01-21 오후 23:34

잘 찍으셧어요~

title: 그란 로고마사초 2013-01-21 오후 23:34

왜케 앞차가 불상해 보이지..;;;

ㅊㅊ!!

title: GT6환영술사 2013-01-21 오후 23:40

제가 쫒아가서 그런가 봐요 ㅎㅎ;;

title: GT6데미갓 2013-01-21 오후 23:36

이거 직접 찍으신건가요? PC 사양좀 알려주세요~

프카 할만하신가요?

ㅊㅊ

title: GT6환영술사 2013-01-21 오후 23:45

사실 제 컴퓨터 슈퍼컴입니다. 사양은......
인텔 3930k, ddr3 32gb
후진 gtx460 요렇게네요.
추가로 에버미디어 캡쳐카드 하고 800w 파워 요렇게 쓰네요.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-22 오전 00:33

이게 최선입니까? 확실해요? ㅋㅋ 맞다면 추천!

title: GT6환영술사 2013-01-27 오후 20:37

추천 감사합니다.

title: 그란 로고알람방구 2013-01-27 오후 20:26

실사 같아서 추천해 드리는 건 아닙니다. ㅋㅋㅋ

title: GT6환영술사 2013-01-27 오후 20:37

추천해 주셔서 감사한건 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FHI 2013-03-12 오전 05:52

말도 안되요 내걸론 이런그래픽 안나오는데요??

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-03-12 오전 10:24

음...

댓글달면 랩업 한다던데..

title: GT6데미갓 2013-03-12 오전 10:45

뭐하시는거죠

행복사냥 2013-03-12 오전 10:54

아 환상이다 이거 하려면 pc바꺼야것내

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )