스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

ForzaBigshot1 copy.jpg

ForzaBigshot2 copy.JPG

ForzaBigshot3 copy.JPG

ForzaBigshot4 copy.JPG

ForzaBigshot5 copy.JPG

호라이즌 출시 되어 한정판 구매후 재미있게 놀면서...몇 컷 찍어봤는데요.

요즘엔 통 손길이 안가는......^^; 그란 놀이에 빠져서 근가바요.

호라이즌 랠리 별 흥미가 없어서 그런가...

호라이즌도 나름 재미나지만....2013 올 해 출시를 한다는(?)

포르자 5 를 기대해 봅니다.

댓글 '4'

title: GT6환영술사 2013-01-26 오전 10:06

저도 포르자5 기대합니다.

title: 그란 로고마사초 2013-01-26 오전 11:05

헐 5가 벌써 나오나요?

그란은 모하는겨..;;;;

title: GT6데미갓 2013-01-26 오전 11:07

와우 네번째 샷 메인감인데,

달 위치가 차량과 수평하게 놓이면 메인 화면에 잘어울릴꺼 같네요.

지금도 좋지만 지금은 핵심포인트 달이 짤릴거같군요!!

이것저것 스샷하시는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천!

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-26 오후 12:42

방구님 샷 쩔.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )