스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

Neo_Catalyst_3.png : 가상의 빨쿠비

Neo_Catalyst_2.png : 가상의 빨쿠비

Neo_Catalyst_1.png : 가상의 빨쿠비

Neo_Catalyst_4.png : 가상의 빨쿠비

네오형님 맘에 드십니까...ㅋㅋㅋ

다음엔 누구차로...???

댓글 '10'

title: 대한민국호사카 2012-09-23 오전 03:08

이야~~이거뭐야? 어떻게 이름넣었어?괜찮다~

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-09-23 오전 03:36

포르자 데칼 시스템이예요~~
단순 글자말고도 복잡한 그림같은걸 만들어서 실제 레이스카랑 똑같이 데칼링 하는것두 가능해요ㅎ
포르자 호라이즌도 아마 될듯 싶어요...ㅋㅋ
행님 차종 알려주시믄 있는 차면 것두 해볼게요~

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-23 오후 18:48

ㅡㅡㆀ

카타탈리스트... ㅋㅋㅋㅋ (ㄱㅊㅅㅊ)

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-09-23 오전 08:47

닭꾸미님 저기에 브렘보 패드 빼셔야 겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-23 오후 18:47

아놔 아놔... 있는 그대로인디 왜빼삼 왜 빼삼~ 자리 주삼~~!!

title: GT6데미갓 2012-09-23 오전 11:57

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

title: GT6환영술사 2012-09-23 오후 13:45

드리프트가 그레이트 하군요!

title: 앵그리버드 로고네오 2012-09-23 오후 18:46

아니.. ㅋㅋㅋ 이게 뭔가요... ㅋㅋㅋ 아어

참 재미진 세상입니다.

네오 카타?탈리스트  ㅋㅋㅋ

실차하고 차이점 : 전조등 블랙베젤, 라디에이터 그릴 M&S 사제, 4구 배기 머플러, 사제 데루등.... (뭐 딴지는 아니구 그냥 그렇다구여.. ㅋㅋㅋ)

멋지네유.. 감사합니다. (__)

title: iRacing 로고닭꾸미 2012-09-23 오후 20:08

헠 카타탈리스트라고 했네요...ㅡㅡㅋ

수정해서 한번더 올리도록 할게요~ㅋㅋㅋ

선욱스 2012-09-30 오전 08:37

오~ 그럴싸하다~~~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )