스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

케이프 링_2.jpg 스즈카 서킷.jpg Top Gear 테스트 트랙_1.jpg 그랜드 밸리 스피드웨이.jpg 케이프 링_1.jpg 그랜드 밸리 스피드웨이_1.jpg 트라이얼 마운틴 서킷.jpg 스즈카 서킷_1.jpg Top Gear 테스트 트랙.jpg 케이프 링.jpg 트라이얼 마운틴 서킷_1.jpg 트라이얼 마운틴 서킷_3.jpg 트라이얼 마운틴 서킷_2.jpg

이니셜 디처럼 멋진 배틀은 아니었지만ㅋㅋ 그래도 나름 재밌게 했습니다.

사진은 최대한 그럴듯 하게ㅋㅋㅋ

댓글 '8'

title: 대한민국디에이치 2012-08-08 오후 22:33

글씨가 왜 띄엄띄엄 됐지?

게다가 사진 아래쪽에 글이 안써지네...ㅋ

title: GT6데미갓 2012-08-08 오후 22:35

정열을 그렇게 하신거 같습니다 ㅎ 글을 사진 밑에 넣으신듯.

title: 대한민국디에이치 2012-08-08 오후 22:38

위에다 했는데요;;

글 먼저 넣고 사진 삽입했는뎅

title: 대한민국디에이치 2012-08-09 오전 09:06

수정 완료ㅋ

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-08-09 오후 12:39

사진에 포커스가 안맞는게 몇몇있네요..;...

그래도 멋진 스샷 있네요

dk7845 2012-08-09 오후 12:45

오오미....내가 허접하게 드립한걸 이렇게 멋잇게 찍어주시다니 감사할 따름입니다.ㅎㅎ.

분명 코스아웃막하고 우왕좌왕하는 드립인데 저런그림이 나올줄이야ㅎㅎ내가햇지만 막샷이 정말 멋잇게찍혓네요.... 

title: GT6환영술사 2012-08-09 오후 15:21

만화책 이니셜D 주인공 86!

title: 대한민국디에이치 2012-08-09 오후 15:45

포커스가 안맞는 건 제가 사진초보라서;;

dk님 그래도 나름 멋있게 하셨는데요 뭐ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )