스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

오늘올라온 DLC 람보차량입니다.

근데, 흰색무광으로 구매후 도색으로 검정무광으로 변경하려고보니 검정무광이 검정유광으로 변경되네요;;

즉 한가지 무광구매하면 다른무광으로는 변경이 불가능한 버그같네요. (다른 유광색들은 가능) ㅎㅎ

댓글 '5'

Quadrifoglio 2011-11-01 오후 22:15

람보르기니의 카리스마는 페라리도 못따라오겠군요 ㄷㄷ

TaMa★9 2011-11-02 오전 04:26

버그라기 보다 전작부터의 특징이라고 봐야될거 같은데 구매 이후에 유저가 커스텀 도색을 시도할때 제조사 컬러를 선택해도 해당 컬러 RGB만 참고하는듯 합니다.
때문에 메인 컬러 이외에 스프라이트 데칼이 제조사 컬러로 포함된 녀석들의 경우 해당 데칼 또한 색상이 변하지 않는 부분도 있지요.

개선의 여지는 있을거 같은데... 무광을 제외하곤 딱히 불편한 요소는 아닌지라 유저 피드백이 없나봅니다.

secret 2011-11-02 오전 09:39

이야~ 잡지컷인줄 알았습니다. ㅎㅎ

레몬에어 2011-11-02 오전 10:21

네 전작들도 그랬는데 이번에도 이런거보니... 같은차라도 여러대 사라는 턴10의 의도가 있는거 같습니다.
해외 포럼에서도 도색불만이 제기는 되고있더군요.

title: GT6데미갓 2011-11-02 오후 12:37

3번째샷 쩌네요.~ @@
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )