스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

에헤헤 현세대에서 숨시는 머슬도 머슬카라능!!
중간중간에 스파이가 있긴하지만, 그 샷들에서도 주인공은 머슬들이니 괜찮겠죠 ^^?
마지막 두샷은 머슬몬 최종진화 "으어어엉~!"이 되겠습니다.

댓글 '5'

HoonNim 2011-10-18 오후 14:00

아아.. 내 이벤트,.... ㅎㅎ

secret 2011-10-18 오후 16:20

ㄴ 애도여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마님 샷도 너무 좋네요~~~ 다들 고수!!

title: GT6데미갓 2011-10-18 오후 20:47

호오, 첫스샷 멋지네요. 머스탱 코브라.
어메리칸 머슬 답네요. @@

TaMa★9 2011-10-19 오전 08:43

과찬이십니다, 저는 사진을 찍을때 과도한 효과를 필요이상으로 기피하려는 버릇이 있어서 사진에 개성이 떨어지는 편인거 같거든요.
오히려 훈님께서 찍으신 사진이 더 의도하는 바가 또렷하고 개성있다고 생각합니다.

title: 로터스 로고딱풀 2011-10-19 오전 08:57

오...사진 굿이에요...디스크열올라가는것도 ㅎㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )