스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

MG TF로 라구나 세카를 달려봤습니다ㅎ

경량 MR에 영국산이라는 것은 로터스랑 일맥상통인데

달리는 맛은 로터스가 거친느낌이라면 TF는 좀 더 정제된 느낌이네요ㅎ

역시 영국차는 브리티쉬 레이싱 그린입니다ㅋㅋ

패닝을 많이줘서 날리듯이 찍었는데 느낌이 그럴듯 하네요ㅎ

즐감하세요^^

댓글 '18'

title: GT6시루떡 2013-08-17 오전 01:11

굳굳입니다

Mg에 저런차량이 잇엇군요 ㄷ

Senna600321 2013-08-17 오전 01:30

중고차 매장에 아주 가끔씩 MG메이커 차량이 튀어나오더군요ㅎㅎ

RK_Accelerator 2013-08-17 오전 09:45

멋지네요.

저도 처음 봅니다.

Senna600321 2013-08-17 오후 16:22

저도 MG메이커는 이차가 처음이네요ㅎ

title: GT6데미갓 2013-08-17 오후 22:52

처음보는 차량이네요 ㅎㅎ

Senna600321 2013-08-18 오후 16:48

넵ㅎ 중고차에 가뭄에 콩나듯이 나오는걸 겟했습니다ㅋ

title: 대한민국디에이치 2013-08-18 오후 21:09

중고차에 가장 잘 안 나오는 차는 뭘까요?

Senna600321 2013-08-19 오전 00:54

토요타 GT-ONE이 드럽게 안나오더라구요...
왠만한 르망카는 다 모았는데 이놈은 죽어도 안나온다는...ㅠㅠ

Devil_Plasma 2013-08-19 오후 13:17

23티켓 복사신공으로 쉽게 구할수있습니다.

Senna600321 2013-08-19 오후 17:15

사실 편법은 쓰고싶지않아서요ㅠ

title: 대한민국디에이치 2013-08-19 오후 20:37

편법을 써야 편해집니다ㅋㅋㅋ

Senna600321 2013-08-19 오후 21:57

ㅋㅋ사실 운이 좋은지 왠만한 차들은 잘 모은편이라 그닥 편법이 와닿지는 않네요ㅎㅎ

펄스1234 2013-08-19 오후 18:27

이차 흔치 않은데..ㅋㅋ

Senna600321 2013-08-20 오전 11:06

그렇죠ㅎㅎ

title: 앵그리버드 로고ㅎㅍ 2013-08-20 오전 10:27

라구나는 정말 재밌는 서킷이죠~

Senna600321 2013-08-20 오전 11:07

츠쿠바같이 타임어택하기는 딱인것같습니다ㅎ

하나더 2013-09-26 오후 15:37

헐 그란 5에서 안나오는줄 알았더니 나오네요? 그란4에서는 오픈카였는데;;;;

lekjrglsdkjlset 2013-11-20 오후 14:43

...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )