스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

아이거 북벽 쇼트 코스_1.jpg 아이거 북벽 쇼트 코스_6.jpg 아이거 북벽 쇼트 코스_7.jpg 아이거 북벽 쇼트 코스_8.jpg 아이거 북벽 쇼트 코스_9.jpg 아이거 북벽 쇼트 코스_10.jpg 아이거 북벽 쇼트 코스_11.jpg

시험공부 해야되는데 공부 안되길래 그냥 한 한시간 패드잡고 신나게 도리도리 하면서 찍어봤습니다.

하.. 빗길은 어렵군요... 후샏...

댓글 '5'

title: 그란 로고알람방구 2013-04-22 오후 15:30

빗길 어떻게 달리셨나요?

저는 빗물양을 설정해도 비가 안오던데....ㅡㅅ-);;

이벤트 레이스에서도 분명 비가 오는 날이라고 했는데 비가 안와요...

매번 0%의 강수량...답답 하네요. ㅋ

펄스1234 2013-05-19 오후 12:47

코스 설정 누르시면 설정가능합니다^^

title: GT6환영술사 2013-04-22 오후 21:17

첫짤 좋아요.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-04-23 오전 00:08

1짤 5짤 감사요 !

title: 그란 로고베리믹스 2013-04-30 오후 20:54

오...빗길...멋지다...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )