스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

홍코계정에서 콜벳다운 받을때보니까 있어서 다운 받아봤어요,,,^^교토 기온_20.jpg 교토 기온_22.jpg 교토 기온_9.jpg 교토 기온_11.jpg 교토 기온_17.jpg 교토 기온_14.jpg

댓글 '9'

title: 그란 로고알람방구 2013-01-29 오전 09:52

포토모드 분위기 좋네요.^^

국내 판매가격이 좀 더 저렴하게 출시되었다면 구매했을 86... 볼때마다 아쉽습니다. ㅎㅎ~

추천!!

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-29 오전 10:16

감사합니둥~~~^^

title: GT6데미갓 2013-01-29 오전 10:05

잘 찍으셨네요! 추천!!! 메인갈듯~

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-29 오전 10:17

와우~~~추천에 메인까지~~~^^
감사ㅏㅂ니둥~~~^^

title: GT6환영술사 2013-01-29 오후 21:45

dlc 안받은줄 알고 두번받은 fr-s 군요.

ㅊㅊ~

title: GT6데미갓 2013-01-30 오후 23:35

메인에 두번째 스샷 게재되었습니다~

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-31 오전 00:20

감사합니다~~~^^

펄스1234 2013-02-01 오전 11:37

아..부럽습니다.저는 한국계정이 두개 있는데 그걸 지우려고 했더니 로그인 자체가 안되네요..ㅠㅠ

title: 타임어택 참가매니아 2013-02-01 오전 11:56

저는 홍콩 계정만들때 이메일하고 주소만 바꾸니까 되던데요...그란홍콩홈에들어가서 홍콩회사주소 적고...그런식으로요...ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )