스크린샷

게임을 즐기는 또 다른 방법!

정말 오랜만에 찾아뵙네요,,,^^

생활고에 치여,,,ㅋㅋㅋ

이벤트하시는거 있어서 조금이나마 도움이 되어보자,,,^^

사진올려보아요~~~

댓글 '18'

title: GT6데미갓 2013-01-23 오전 09:47

역시 매니아님 사진은 언제봐도 쩌러요.

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-23 오전 10:07

자주 못들러서...아쉬워요...^^
채팅도 못하공...ㅠㅜ;;
그립네요...ㅋㅋㅋ

title: 앵그리버드 로고네오 2013-01-23 오후 13:38

전 이거 추천 찍고 바탕화면 가져가겠음요 ㅋㅋㅋ

나이샷~ (Golf 아이언샷)

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-23 오후 15:33

와우...땡큐땡큐요...
네오상도 오랜만요~~~^^

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-01-23 오후 18:24

저도 바탕화면.. 이벤트 경쟁상대(?)지만 추천 ㅠ 넘 멋지네요

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-23 오후 19:24

ㅋㅋㅋ...풍님도 참...감사합니다...

title: 그란 로고마사초 2013-01-23 오후 15:45

와우 굿샷임니다~정말좋내요..저도 추천하고 바탕화면으로 좀 쓰겠습니다~~

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-23 오후 16:48

감사합니둥^^
배경 잘쓰세요...ㅋㅋㅋ

title: GT6환영술사 2013-01-23 오후 22:17

느낌좋아요. ㅊㅊ

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-23 오후 23:11

감사해용~~~^^

title: 레드불 로고Namk0207 2013-01-27 오후 21:02

우와 개쩔~

ㅊㅊ

title: 타임어택 참가매니아 2013-01-28 오후 16:58

감사합니다용~~~^^

title: 포르쉐 로고소행성B-612 2013-01-31 오전 10:56

사진을 올리시다니...

title: 타임어택 참가매니아 2013-02-01 오후 14:20

소행성님 실례지만,,,ㅋㅋㅋ
저 아시는분이신지요???^^
저 사진 많이는 아니어도 가끔올리는데용~^^

title: 아이거npcsks3 2013-02-01 오후 19:05

오빠 배달갔어요.

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-02-01 오후 20:03

사진 배달갔어요.

title: 타임어택 참가매니아 2013-02-02 오전 04:48

오빠가 오는거죵???ㅋㅋㅋ

title: 애니팡 로고Handsomeㅅㅌ 2013-02-03 오후 17:53

소행성님 리플의 뜻은

실사 사진인줄 알았다는 뜻입니다 ㅎㅎ 그만큼 너무 잘 찍으셧다는 소리 ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )