장비 인증

나만의 심레이싱 장비

PNS 중고로 어째 사볼라고 구하다 구하다 못구하고 그냥 새걸로 사버렸네요.

180/82  신체 조건인 저로서는.. 버킷 시트가 작습니다..  엉덩이가 끼어서 갑갑한 느낌이 들길래

의자에 쿠션 하나 놓으니 완전 좋아 졌습니다.

조립시 팁이랄까...  좀 덩치가 있으시면 발판도 최대한 멀리 하셔서 하시는것이 좋을듯 합니다.

거리가 가까워서...  다시 풀고 조립하고  3번을 ㅠㅠ

컴퓨터는 우측에 좌측에는 마우스 위에는 키보드 연결을 하였고  모니터로 왔다 갔다... 하면서 사용

하고 있습니다.  

마눌님 눈치만 보다가 사놓고 나니 와이프가 아예 자리를 잡고 앉아서 비키지를 않네요.

그란 본편 나올때 까지.   프롤이나 쭉 해야 겠습니더.

아케이드성 강한 레이싱 게임 있으면 추천좀 해주세요.

title: GT6데미갓 2010-06-26 오후 17:26

니드포가 좋지 않을까요?

GTK_CoDing 2010-06-26 오후 17:40

아케이드는 니드포~밖에 생각이 안나네요~ 이번에 나올것도 매우 기대!

jin0424 2010-06-26 오후 18:00

슬라이더를 왼쪽과 오른쪽 반대로 끼우시면 거리가 더 늘어납니다.

행복사냥 2010-06-29 오후 21:33

더트2도젬나고요 니드포 이번에 나올껄 무지 기대중입니다.저도 이번에 옴기면 아에 모니터도 그냥 고정할까생각중인대
지금 컴퓨터랑 같이 사용중인대 어찌할지^^

궁디쥬차삘라 2010-06-30 오전 09:23

슬라이더 왼쪽 오른쪽 바꿔 끼워 보려고... 다시 분해 했습니다만... 결국 어떻게 하는지 몰라 원상태로 다시 조립 했네요 ㅋ

자기 사이즈에 딱 좋으니 손대지 말고 차라리 살빼라고 하네요 ㅠㅠ 여튼 더트 2 역시 중고가 잘 안보여서

결국 신품 질러 버리고 택배만 기다리고 있답니다.

jin0424 2010-06-30 오후 13:51

궁디 님 제가 거치대 확장사진을 올려드립니다. 한번 보세요.

dony 2010-07-07 오후 13:02

이니셜D 익스트림스테이지 일본판 추천 멀티도 되구요~