장비 인증

나만의 심레이싱 장비

안녕하세요
얼마전 PNS거치대를 올려놓을 거치대의 거치대를 만들었습니다
다른곳에도 올렸던 사진인데 여기도 다시 올려봅니다^^

요즘 거의 1년만에 그란도 다시해보고 니드포스피드도 재미있게 하고있습니다
근데 주로 스크린으로 하다보니 너무 고개도 너무 들어야 하고 타고내리는것도 불편해서
주말을 이용하여 거치대의 거치대(?)를 자작해봤습니다
완성후 운전해 보니 시선도 너무편하고 바퀴를 달아서 거치대 이동도 쉽고 타고 내릴때도 아주좋아요^^
가운데에 망가진 2단짜리 칼라박스를 놓고 다루끼로 보강하여 위,아래에 mdf를 붙였습니다
그리고 집에 나무몰딩 자투리가 조금 남아있어서 그걸로 덮었는데 자투리로 한거라
이음새가 좀 있네요 눈에 보이는 몰딩의 절단부위는 시트지로 감싸서 마무리!
저의 영화와 게임을즐기는 방사진입니다^^

title: GT6데미갓 2010-08-14 오후 16:52

우오. 멋진 공간이네요. 부럽습니다. 전용공간!

title: 포르쉐 로고곽밥 2010-08-21 오전 01:01

우왁 예상치도 못한 큰 화면이네요

행복사냥 2010-08-25 오후 19:46

대박 ㅋ