장비 인증

나만의 심레이싱 장비

안녕하세요
드디어 중고로 플레이싯+g25 콤보로 상당히 좋은가격으로 구입했습니다.
WRC가 항상 눈에 밟혔지만.. 그거사다간 마나님께 지그시 밟힐까봐..
글고 WRC는 중고로 절대 없더군요..

아직도 프롤로그도 다 클리어 못하는 실력이긴 하지만.. 이제 새로운 기어와 함께 좀더 정진해야져..
특히 딜러쉽에서 같은 차로 경주하는건 절대 못 이기겠더군요.. 무조건 직진코스에서 마력수로 밀어붙이는 1인..

전글들에 보면 무슨 방송 보고 같이들 연습하시는것 같던데.. 어데서 볼수 있는지..
글구..힐앤토 얘기하시던데..실차에선 잘못하면 피드백이 바로 오는데(그냥 한번 테스트로 해봤는데 역시 안돼더군요.) gt5는 어떻게 알수 있나요.. 이건 머 플레이싯이 앞으로 쏠리는것두 아니구..
사실 아직 힐앤토는 생각도 못하고 커브에서 그립유지하기도 바쁘다는..
암튼.. gt5 연습할수 있는 방법이나 좋은 글들 추천 바랍니다.

title: GT6데미갓 2010-10-25 오전 01:30

옷 멋진 궁합이군요! 가지런히 노인 드라이빙 슈즈까지!
곧 같이 달릴 날이 올겁니다. 암. 그렇고 말고요~. 그런날이 오겠죠;;??

행복사냥 2010-10-29 오전 10:32

g27같은대요 핸들버튼이..아 모니터..집에 티비를 꼬셔서 이제 애기 공부하니 치우자고하고 내 플스에 달고파 ㅠㅠ

ken 2010-11-01 오전 10:51

중고 플레이싯 살때 g25가 딸려서 오긴했는데, 제가 이미 g27이 있어서요.. 낼름 바꿔놓구, g25는 처분하려고 하고 있습니다.

바다로고고 2010-11-05 오전 09:06

플레이싯+g25 콤보 어디서 알마에 구입하셨나요....??

GTK_Takumi 2010-12-25 오전 03:05

개가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ