장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 뽀로로 로고fl1forever 2010-11-05 11:38:07
8 18628

게임도 좋지만 가끔..무드;; 함 잡아볼라고 작업해봤어요;;
요즘은 쉬는날에 게임이외는 할개 없어서 ..
잠시 쉬는 탐에 한번 전기상 가서 무드등 DIY 해봤어요 ㅋㅋ
나름 분위기는 있어요 깔깔깔;;
하지만..;; 여친없이 지낸지가 3년 츄루륵 ㅠ_ㅠ;;
DP:55LE5500 LED TV (55인치)
HT:YAMAHA RX461+5900 SET
PLAYER:PS3,  PS2,  XBOX
서울 근교 구로지역 술친구 해주실분 ㅋㅋ 아!! 참고로 가전매장 판매직이니..
가전제품 사실때 저에게 문의를 ㅋㅋ성심성의것 싸개 드립니다 깔갈!!!

title: GT6데미갓 2010-11-06 오후 21:58

옷 가전제품!!!!
환경이 훌륭하십니다.

빅풋 2010-11-08 오후 18:44

엑스박스 나오는 이유는 머죠?ㅠㅠ

title: 뽀로로 로고fl1forever 2010-11-08 오후 20:54

가지고있어서 올린건데..;;;
xbox가 나와서 심기가 불편하셨다면 죄송 ;;

title: 애니팡 로고수털 2010-11-08 오후 23:09

ㄴ 그 엑박이아니라 사진이 안뜨시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고fl1forever 2010-11-09 오전 00:14

허거거걱~~~~~~~~~~~~~
이런 오해가 ㅋㅋ 그엑스박스가 그엑스 박스인가요 ;;
한참 웃었다 ㅠㅠ

이지라이더 2010-11-11 오후 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑박돋네요 ㅎㅎㅀ

삐약이아빠 2010-11-13 오전 08:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑박돋네요(2) ㅋㅋㅋㅋ

CoDing 2010-11-18 오전 00:33

엑박~;ㅋㅋ 전 잠시 제가 잘못 본줄..ㅋㅋ
그나저나 분위기 넘 좋네요~ 취직해서 좋은곳으로 자취하면 방을 저런식으로 꿈여보고 싶은!