장비 인증

나만의 심레이싱 장비

오늘 도착한 플레이싯입니다. g25는 그제 왔지만 오늘 개봉하여 설치했습니다.
3달전 pns셋을 방출했는데, 의자가 불편해서 장시간 못했는데, 플레이싯은 의자가 편해서 좋군요. 그런데 기스가 나는 단점이 있군요. 알고 구입한 것이지만 조심히 다뤄야 겠네요.
그란 일판으로 일본에서 구입했습니다. 한화로 2만원 입니다.
이제 다시 그란 불태우려 합니다. 많은 도움 바랍니다.

jin0424 2009-07-04 오후 14:44

이거 사진이 안보이는 이유가 뭘까요

PerCleW 2009-07-04 오후 16:05

파일명이 한글로 되어 있어서 안나오는거에요.
익스플로러 창에서 도구 -> 인터넷 옵션 -> 고급탭 -> UTF-8 URL로 보내기 체크해제 (비스타 기준, XP도 비슷함)
하신 후 페이지 새로고침하시면 나올겁니다.

title: GT6데미갓 2009-07-04 오후 18:48

ㅊㅋㅊㅋ

브릿지스톤 2009-07-04 오후 19:58

ㅊㅋㅊㅋ

저두 요걸루 갈아탈까 생각 중입니다...가격과 구입 경로 좀 부탁할께요...^^ ㅊㅋㅊㅋ

jin0424 2009-07-04 오후 20:52

이미 커뮤니티에 구입경로 및 방법 올려놨습니다. 참고하세요. 가격은 62-64만원(관세불포함) 정도 입니다 저는 관세 안물었어요.

오라큘라 2009-07-05 오전 00:55

축하드려요. ^^ 그런데, 그란프롤을 일판으로 구입하실거면 스펙3로 구하시지 그러셨어요...

jin0424 2009-07-05 오전 10:17

스펙3는 가격이 7천- 만원정도 더 비싼데, 조만간 본편나오니 살필요 없겠더라구요. 또 스펙3로 업데이트 되는데 돈 더쓸필요 없더라구요. 업데이트 금방되던데요.