장비 인증

나만의 심레이싱 장비

저는 좀 유별난 인간인지라
쉬프팅을 왼손으로 합니다...ㅡㅡ;
이니셜D를 한 영향도 물론 있구요...
좀 더 사실성 있는 게임을 위해서
우핸들 차량은 사진처럼 하고,
좌핸들은 쉬프터만 오른쪽에 장착해서 하곤 한답니다ㅎㅎ
그리고 G25 사자마자 연습한게 힐앤토!!
힐앤토가 너무 해보고싶은 나머지...
힐앤토는 거의 마스터 했는데
랩타임줄이기를 통 안해서 타임이 안나오네요ㅋㅋㅋ
언넝 연습 더 해야할듯...ㅠ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-08-12 오전 11:22

장갑은 드리프트 할 때 손 까질것 처럼 아파서 낍니다...ㅋㅋ

title: 애니팡 로고수털 2009-08-12 오후 13:51

책상족이야 말로 진정한 게이머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-08-12 오후 14:20

옳소~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원제 2009-08-12 오후 22:07

나중에 우핸들차 타면 될듯..ㅋㅋㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-08-13 오후 14:44

굳 우핸들차 좋습니다ㅋㅋ
근데 아직 면허딸려면 3년~4년... 차살려면 10년은 걸리겠네요ㅋㅋ 보험료 크리...

미르바보 2009-08-14 오전 10:51

좋겠다......저는 지금 플스 제 집으로 옮겨오면서 도저히 거치할데가 없어서 겜 자체를 못하고 있음..........ㅠ _ㅠ

삼디다스 2009-08-14 오전 11:33

마음이.. 한가로워?지는데요?ㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-08-15 오후 14:40

ㅋㅋ 쉬프터 저렇게하면 타쿠미가 된 기분

원제 2009-08-16 오전 01:38

보험료는 아버지가 차 오래 타시고 더욱이 무사고라면 착한가격에 업혀갈수있으니 그리 걱정 안해도될듯?
내차도 아버지 명의로해서 보험료는 자차는 없이 50만 살짝 안되게 ㄳ.. 라고 하지만 내년갱신땐 자차도 할까 고민중인 -_-;;
차는 보험료나 차값 요런거보단 (거야 모아서 딱 내면 끗이니) 빡세게 타면 일단 유지비&튜닝 술술 혹은 와르르 나가는게 가장 큰압박..ㄷㄷ 좆망시엔 사고비용ㅋㅋ

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-08-16 오전 10:24

ㄴ오우~ 저희아빠 지금 차운전만 16년째시고 무사고에여ㅋㅋ
굳ㅋㅋㅋ