장비 인증

나만의 심레이싱 장비

projectmu 2009-10-11 15:58:09
20 24746

드디어 VR3를 설치 완료했습니다. 아직 선 정리가 안 끝났는데 힘들어서..ㅡ.ㅜ
이것 저것 맞춰서 구입하고 조립하려니 보통 일이 아니네요. 중간에 포기할 수도 없고...^^;;

휠은 로지텍 G27이고,
모니터는 27인치 Full HD 오픈 패널을 사용하여 PS3와 HDMI로 바로 연결하고,
스피커는 저렴하게 위메이트 SMP-5500 5.1채널로 PS3와 광케이블로 바로 연결하였습니다.
뒤에 책상 의자를 놓으니 나름 2인승도 되는군요..ㅎㅎ

휠은 처음 써보는데, 확실히 민감한 엑셀웍이 가능해서 패드보다 더 쉬운 것 같아요.
특히 힐엔토를 쓸때는 아드레날린이 송구쳐 오르는 느낌~
암튼 굉장히 재밌네요~

그란5 본판이 빨리 나와야 할텐데..더 기다려 지네요~
그나저나 두 아들 놈들로부터 VR3를 지켜야하는데 큰일이네요..ㅡㅡ+

title: GT6데미갓 2009-10-11 오후 16:07

정말 러블리한 ㅡ,.ㅡ; 공간입니다. 다이캐스트도 부럽고.
VR3 도... 혼자만의 완소 공간.
GTK 오시는 분들이라면 모두가 부러워 할듯

솔이야사랑해 2009-10-11 오후 16:15

시계 어디서 구입할수있는지 알수있을까요~~??^^;;

title: iRacing 로고후지와라 닭꾸미 2009-10-11 오후 17:01

우와우~ 브렘보 시계인가여??ㄷㄷ

secret 2009-10-11 오후 17:03

이야~ 남자들의 로망이네요!! 멋져요.

행복사냥 2009-10-11 오후 19:45

우와 정말 대박이내요.자동차 매니아시군요.저도 저렇게 만들고싶어요.제방이 생기면 ..시게도 멋지고..

머찐남자 2009-10-11 오후 20:08

오토아트 시계에 장식장도 오토아트꺼군요 내용물 다이케스트 빼고도 장식장5개에 시계만해도 90만원...
책상의자도 버킷이시네요
VR3 총구입가격좀 알려주세요
쪽지주셔도 됩니다
PNS쓰고 있지만 VR3요게 아무래도 너무 떙기네요

projectmu 2009-10-11 오후 21:27

방에만 앉아있으면 솔직히 좋아요~ㅋㅋㅋ
시계는 쉽게 사실 수 있어요.."레플*카"라는 다이케스팅으로 유명한 곳이 있습니다.그 곳에 있구요.
VR3 구입 가격은 쪽지 드릴께요..
벌써 아이들의 공격이 시작됐습니다..ㅜ.ㅜ

액션바지 2009-10-11 오후 22:16

두 아들로 부터 저 아이템들을 지켜내시 다니 대단하시네요..

저는 아직 어려서 그런지 항상 속수무책 망연자실 입니다. ㅋㅋㅋ

소닉 2009-10-12 오전 08:48

와우~~ 멋집니다~!!! 정말 대박인데요...!!!

름배르 2009-10-12 오전 09:52

헐 꿈의 레이싱 공간이군요!

멋진 벽걸이 시계에 다이캐스트에..음~ 졌습니다...부러워서..ㅋㅋㅋ

브릿지스톤 2009-10-12 오후 12:47

우~~와 인정...인정...최고라는 말밖에~~~~

브릿지스톤 2009-10-12 오후 12:49

저두 쪽지좀 주세요...^^

title: 그란 로고GTK_REDline 2009-10-19 오전 10:58

부러우면 지는건데....ㅜㅜ

띵이와아띠 2009-10-20 오전 00:34

오..우 럭셔리...지금 제pns거치대 보니 왜이렇게 초라해 보이노...

원제 2009-10-24 오후 14:39

헐 정말 환상적입니다;; 옆에 다이캐스트까지.. ㄷㄷ 이쁘네요~!

한방 2009-10-27 오전 05:46

늦었지만 쪽지좀 부탁드립니다. 수입방법이랑 금액좀 알고 싶습니다.

DUOthePSYTHE 2009-10-28 오전 11:01

괜찮으시면 저도 구입방법이랑 금액 알고 싶네요~ 자비를..^^

천운 2010-05-06 오전 00:22

안녕하세요.^^ 너무 멋지내요 총 구매비용이 얼마나드나요?

클럽인피니티 2010-10-29 오전 06:02

저도 쪽지 좀 주셔요~

니스모GT 2010-11-29 오후 13:06

정말 죽이는군요...이건 진정 럭셔리버전...저도 이렇게 해보고 싶네여....
스피커 밑에 아령..????
센스 짱...!!!!